?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первые мои концерты в Кузбассе прошли в конце января. Впервые я танцевала в таких городах, как Кемерово и Новокузнецк. Этот тур проходил при поддержке губернатора Амана Тулеева. По приезду в Москву, зайдя к себе в офис, первое, что я увидела, была правительственная телеграмма от Амана Гумировича с самыми добрыми словами благодарности за то, что я посетила этот край. Если честно, я была в недоумении, потому что мне казалось,  это  я его  должна благодарить. Отправила письмо с благодарностью  и осмелилась высказать предложение провести небольшой тур для детей и молодежи шахтерских городов Кузбасса. На мое удивление, это  предложение вызвало отклик у Амана Гумировича. И уже в апреле этот тур состоялся.
Во всех городах был невероятно теплый прием.  Я понимала, что все аплодисменты и слова благодарности зрителей были адресованы не только мне, но и в первую очередь, губернатору этого приветливого края Аману Тулееву. К сожалению, сам он не смог присутствовать на моих концертах.
Сразу же после этих концертов я получила приглашение на губернаторский бал, который должен был состояться 27 июня в Кемерово.
Я с радостью приняла это приглашение. На этом празднике, мы с моим партнером Ринатом Арифулиным планировали станцевать одну из самых ярких композиций моего шоу "Мастер и Маргарита" .
Но, после недавно случившейся аварии, я понимала, что я не то что не смогу танцевать, сама поездка оказалась на грани срыва. Дикая боль в спине поставила под вопрос мой вылет даже в качестве гостя данного мероприятия. Моя мама отговаривала меня, но...за всю доброту, я просто не смогла отказать этому уважаемому человеку. Села в самолет и полетела. Меня сопровождал Ринат, хоть мы и не могли танцевать, но мне так было спокойнее. Из-за боли полет получился очень тяжелый.  
У трапа меня встретили с букетом моих любимых белых роз, и отвезли в шикарный отель "Теремок". Первое, что я увидела, зайдя в номер-это шкура медведя. Мне сказали, что это подарок от Амана Тулеева.
Сам прием начинался в 12 часов дня, поэтому я быстренько сделала себе укладку, пытаясь максимально скрыть шов и большую гематому, которые,  я уверена, меня совсем не украшают.

Бал проходил в зале филармонии. Этот торжественный прием был посвящен празднованию Дня российской молодежи.

Мне польстило, что я входила в список приглашенных почетных гостей. Помимо меня в этом списке были братья Запашные и великолепный актер театра и кино Владимир Михайлович Зельдин с супругой Иветтой Евгеньевной. Мне было безумно приятно, когда Владимир Михайлович вспомнил нашу с ним предыдущую встречу на дне рождении Владимира Васильева. И вообще, я просто в восторге от того как Владимир Михайлович читал стихи. Потом я увидела, как он сбежал по лестнице! И это все в 97 лет!  Браво! Нам всем нужно брать пример!
Неизгладимое впечатление произвело на меня знакомство с Аманом Тулеевым. Это оказался очень красивый и элегантный мужчина, статный и благородный. После знакомства мы отправились в зрительный зал. Прием начался с выступления губернатора. Меня поразила его речь. В тот вечер лично Аманом Гумировичем было выдано очень много наград. Теплые слова в адрес каждого награждаемого, доброта и забота, сделали для меня этого человека самым благородным из губернаторов. Я уверена, что за этим политическим деятелем стоят настоящие поступки и благородные дела, а не ИБД ( так я называю имитацию бурной деятельности )
Поделюсь с вами радостью, в этот день я была удостоена звания " Почетный работник культуры Кузбасса". Это было неожиданно, почетно и очень приятно. Это звание стало оценкой моей деятельности в отношении детей и молодежи, а также поддержкой моего проекта под девизом "Вернем детей и молодежь в театры".

Самым большим огорчениям для меня в тот вечер было то, что я не смогла танцевать.
















Единственный подарок, который я смогла преподнести зрителям,
стала песня «Дым».
В этот раз я посвятила ее самому достойному мужчине в зале
Аману Гумировичу Тулееву.

После мероприятия мы отправились на торжественный обед, на котором в дружественной атмосфере обсудили возможность дальнейшего продолжения моей благотворительной деятельности и возможность проведения концертов в шахтерских городах.
На столе было много всяких яств, но мне больше всего понравилась овощная икра.
Увидев, что блюдо пришлось мне по вкусу, Аман Тулеев попросил хозяюшку кухни положить мне баночку с собой. А еще каждому гостю в подарок был преподнесен мед в деревянном бочонке и кедровые орешки.

Сейчас читаю новости о себе и не перестаю удивляться! Сколько же «добрых» людей. Меня обвиняют в том, что история с аварией – это пиар-ход. У меня нет желания оправдываться перед этими чудаками. Остается лишь улыбнуться и пожалеть их. Дай Бог, чтобы им никогда не пришлось пережить такой страх. Те, кто был в подобной ситуации, да и просто здравомыслящие люди со мной согласятся, что такими вещами не шутят!

В данный момент я в Греции, вырвалась на пару дней с мамой и Аришкой. Решила отдохнуть немножко от всего и побыть с семьей. Насладиться теплым морем и тишиной. 5 июля уже вернусь, 10 июля начинается мой тур по Украине. А мама и Ариша останутся отдыхать в  этом райском местечке, о котором я вам поведаю совсем скоро!

Ваша А.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
_dubi_
Jul. 2nd, 2012 09:49 am (UTC)
Берегите себя!
(Deleted comment)
Галина Муленкова
Jul. 2nd, 2012 09:59 am (UTC)
Счастливого отдыха!
joeblack913
Jul. 2nd, 2012 10:11 am (UTC)
Рукопожатно!
margo_86
Jul. 2nd, 2012 10:34 am (UTC)
Уже даже в кемерово были! А в екатеринбург когда???? Урал Вас ждет!))
aemironof
Jul. 2nd, 2012 11:12 am (UTC)
Да Настенька!!!Детей действительно сейчас трудно заставить идти в театр.
С премногим уважением твой Друг,Андрей М.)))Питер
blagodat777
Jul. 2nd, 2012 01:10 pm (UTC)
Слава Богу без интриг.
Анастасия выздоравливайте быстрее.
bovikin
Jul. 2nd, 2012 01:38 pm (UTC)
Греция.
Отразились ли экономические проблемы в Греции на качество их коньяка? Очень интересно узнать...
mr_kharlamov
Jul. 2nd, 2012 02:55 pm (UTC)
Всё красиво. Молодёжь в театры возвращать надо, и не только в театры, но и в музеи,филармонии и в другие учреждения культуры. Но сам пост, честно признаться, похож на предвыборную агитацию. Сквозит политическая реклама Амана Тулеева.
(Deleted comment)
chelsea_wedding
Jul. 3rd, 2012 07:33 pm (UTC)
Настя, лобИК и шрамИК бывает у маленького ребёнка, а у Вас уже очень давно ЛОБ и ШРАМ. Ну нельзя же быть такой инфантильной! Это производит странное впечатление - как-будто Вы повзрослели только физически.
duradulova
Jul. 4th, 2012 05:35 am (UTC)
И где Вы это разглядели? Нет этого в тексте.
nonamexnoface
Jul. 8th, 2012 08:17 pm (UTC)
Вероятно, Вам бы хотелось написать еще хлеще: ЛОБИЩЕ и ШРАМИЩЕ? Анастасия может позволить себе быть инфантильной: она состоялась и как артистка искусства, и как мать, и как жена. Почему бы сейчас и не поребячиться чуток?
Аделя Баймуханова
Jul. 4th, 2012 11:33 am (UTC)
Очень красивое платье! Тоже такое хочу
TMak71
Jul. 4th, 2012 01:22 pm (UTC)
Да,умеет Настя власть имущим попу лизать...
emery_ri
Jul. 4th, 2012 03:59 pm (UTC)
А, по-моему, молодежь и интересовалась бы театром, ведь в каждом человеке есть тяга к прекрасному. Но вот только, что показывают в этой обители искусства на сегодняшний день: то голая Джульетта постпенсионного возраста у Виктюка, то Кармен с гранатометом, то рассуждения от имени, как бы поприличнее выразиться, "заднего прохода", и еще много случаев, когда эпатажем хотят заманить молодых людей. Это новое "видение" может в лучшем случае рассмешить, в худшем - отпугнуть. Ладно "freakи"(вроде Lady Gaga) заполонили эстраду, но зачем храм искусства - театр так унижать, чтобы затянуть зрителя в зал любым способом. Конечно, в театрах оперы и балета более консервативные устои, чем в драматических, но все-таки и туда уже пробирается веяние модерна. Так хорошо, что Вы своим примером показываете, что такое настоящая классика балета. Ваша техника танца в сочетании с подобранными со вкусом нарядами для выступлений - это вверх эстетической красоты. Знаете, все "нелестное", что о Вас говорят, эти скандалы, громкие осуждения Ваших фото в стиле ню и, якобы, безвкусных одежд - все это вскоре забудется. Но Ваше творчество, все то, что Вы показываете на сцене театра - это останется в памяти, войдет в историю.
P.S. Соглашусь с комментарием Адели, насчет прекрасного платья.
valerina_nata
Jul. 5th, 2012 10:26 pm (UTC)
Благородный рыцарь
Какой по истине благородный Аман Тулеев! Я тоже восхищаюсь им. Он всегда поддерживает все таланты, какой при этом добрый человек, у него широкое сердце.
Вы молодец, преодолев боль, приехали и украсили праздник, всего Вам доброго.
nonamexnoface
Jul. 8th, 2012 08:02 pm (UTC)
Анастасия, Вы и правда молодец! После аварии, после травмы, нашли в себе силы, волю, поехали в Сибирь, спели для собравшихся. А некоторые, вот, свои силы только на злобствование и расходуют...
chelsea_wedding
Jul. 8th, 2012 09:15 pm (UTC)
ЛОБИЩЕ и ШРАМИЩЕ
Я определила это так, как я это почувствовала. Казаться инфантильным, а тем более быть им во взрослом возрасте смешно. Поэтому я и посоветовала Насте не быть смешной. Ну, а в то, что она состоялась как АРТИСТКА ИСКУССТВА (Ваше определение!) и мать, мне очень хотелось бы верить. Оставляю за собой право иметь свою точку зрения, и такое же право есть у Вас.
Удачи Вам.
nonamexnoface
Jul. 9th, 2012 01:10 am (UTC)
ЛОБИЩЕ и ШРАМИЩЕ
Да, Вы правы, каждый имеет право на мнение. Но, как мне кажется, Анастасия достойна уважения: она созидает, трудится, растет и работает над собой, избавляясь от недостатков и приобретая достоинства. И потом, Анастасия - красивая (хотя недоброжелатели что-то там про её нос врут), может позволить себе побыть дитём. Это же не преступное деяние, правильно? И Вам удачи! :-)
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com