?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изумруд

19 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» пройдет праздничное «Рождественское шоу Анастасии Волочковой», в рамках которого состоится презентация моего нового проекта - «Изумруд Росcии» - ежегодной премии молодым дарованиям в области танцевального и исполнительского искусства.

Вы знаете, я много гастролирую по России, в частности, с концертами «Анастасия Волочкова – детям», в рамках которых стараюсь оказывать посильную помощь талантливым и одаренным ребятам. Отрадно, что Российская Земля богата настоящими самородками.  К сожалению, среди них много тех, кто в силу разных причин не может реализовать свой талант наравне со своими сверстниками. Все они обладают яркими творческими способностями - они играют на музыкальных инструментах, не видя нот, танцуют, почти не слыша музыку, несмотря на ограниченные возможности, они умеют передавать миру свой поистине Божественный талант, делать нашу жизнь светлее и ярче. Все они абсолютно нормальные и желающие быть полноценными в обществе люди, которым просто нужна наша своевременная поддержка и помощь.

Именно этим и продиктовано мое решение учредить ежегодную премию «Изумруд России», которая в канун Нового года должна зажечь новые звезды. Этот проект - уникален. Он призван обеспечить равные условия одаренным и талантливым детям из разных уголков России, самореализоваться, раскрыть свой потенциал, сделать это не завтра или послезавтра, а уже сегодня, причем вне зависимости от сферы одаренности, состояния здоровья, социального положения, имущественных возможностей их семей.

На данный момент учреждено три направления номинаций:

·        Музыка (незрячий мальчик,  обладающий превосходным музыкальным слухом)

·        Вокал (девочка, имеющая прекрасный, чистый голос)

·   Спорт  как искусство (юная воспитанница Ирины Александровны Виннер, воплощение изящества, гибкости и грациозности)

«Рождественское шоу » – это яркая танцевальная программа, включающая в себя:

Современные танцевальные композиции на музыку лучших мировых хитов, каскады невероятно красивых поддержек и акробатических трюков в исполнении Анастасии Волочковой и ее шоу-балета
Песни в исполнении Анастасии и Ариадны Волочковой
Выступление скрипичного дуэта «Вибрация», звезд оперы, и номинантов премии «Изумруд России».
«Изумруд России»- это, в первую очередь, социально значимый проект. Именно поэтому, на его презентацию я имела честь пригласить видных деятелей   политической и бизнес-элиты. Очень надеюсь, что мне удастся найти отклик в добрых сердцах и привлечь их внимание к столь благородному делу.
Так же на данное мероприятие аккредитованы светские обозреватели и журналисты ведущих федеральных бизнес-изданий, событие будет широко освещено в прессе.
В завершении вечера гостей и партнеров премии ждет гала-ужин по случаю презентации проекта, а также торжественный  прием, во время которого  я отмечу компании, использующие свой потенциал в  благотворительных целях.
Хочу выразить свою огромную благодарность людям и компаниям, которые присоединились и помогли моему проекту 
Логотипы
осуществиться:

Спонсор проекта - группа компаний "Пенетрон России",

Наши информационные партнеры - радио России, радио "Культура", журнал Millionair International.

При поддержке Благотворительного фонда "ИЗУМРУД", брэнда Close Dady,  Sales Luxury Spirits,

Parliament. 

 

Comments

( 152 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
nonamexnoface
Dec. 12th, 2012 07:43 pm (UTC)
Анастасия, а кто именно из политической и бизнес-элиты приглашен на концерт?
duradulova
Dec. 13th, 2012 04:29 am (UTC)
Зумруд Хандадашевна Рустамова первая

Edited at 2012-12-13 04:30 am (UTC)
(no subject) - nonamexnoface - Dec. 13th, 2012 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - duradulova - Dec. 14th, 2012 05:14 am (UTC) - Expand
Да, нашел её... - nonamexnoface - Dec. 14th, 2012 11:55 am (UTC) - Expand
chelsea_wedding
Dec. 13th, 2012 06:30 am (UTC)
Изумруд Росcии Настя Волочкова
Явный прогресс! ЭТО уже, слава Б-гу, не называется балетом. Теперь это каскады невероятно красивых поддержек и акробатических трюков в исполнении Анастасии Волочковой и ее шоу-балета. Насчёт невероятно красивых очень спорно, но что уже не балет даже в собственном гипертрофированном воображении - шаг вперёд.
nonamexnoface
Dec. 13th, 2012 03:53 pm (UTC)
Опять колете артистку?
Возможно, вы все-таки с мягкой иронией пишете свои ругательные тексты, без злобы? Анастасия своеобразна в своих творческих эволюциях, специфична в выражении своего "Я", не каждый может принять и оценить достойно её танец, её пластику, грацию и хореографию, но это не повод для уколов, нападок и подковырок. Танцует как умеет. И что такого? Ну балет - не балет. Главное содержание, а не форма. А содержание её искусства прекрасно, отвечает высоким духовным стремлениям каждого из нас, в идеале, конечно. Да и без поддержки мужской никак нельзя такой обаяшке как Настенька. Так шо усё хармонично весьма, уважаемая Челси Уэддинг... )

Edited at 2012-12-13 03:53 pm (UTC)
katok_zxc2
Dec. 13th, 2012 09:50 am (UTC)
Анастасия, а пригласите Андрея Кабилова, он конечно не придет, но ему будет очень приятно!!!)))
chelsea_wedding
Dec. 13th, 2012 07:36 pm (UTC)
содержание её искусства прекрасно
Давайте оставим каждой(ому) из нас право на наличие собственной точки зрения и возможности её высказать. Вы правы, у меня совершенно нет чувства злобы как по отношению к Волочковой, так и по отношению к кому-то другому, чья точка зрения не совпадает с моей. Просто каждый из нас видит это иначе.
"Анастасия своеобразна в своих творческих эволюциях, специфична в выражении своего "Я", не каждый может принять и оценить достойно её танец, её пластику, грацию и хореографию, но это не повод для уколов, нападок и подковырок. Танцует как умеет. И что такого? Ну балет - не балет. Главное содержание, а не форма. А содержание её искусства прекрасно, отвечает высоким духовным стремлениям каждого из нас, в идеале, конечно" - это Вы о ком? То, что показывает эта девушка с веслом за гранью вкуса. У артистки исусства его нет в зачатке, начиная с безумных туалетов, признанными самыми безвкусными в этом году, грязного БАЛЭТА, который в любом возрасте смотрится пошло, а уж у этой балэрины в весьма почтенных годах вообще за гранью, уникальной бестактностью, которую она продемонстрировала в разговоре с работницами аэропорта, которым сообщила, что болеет за отечество, а у неё самой частный самолёт стоит под парами. Девушки, кстати, вели себя куда сдержанней в ответ на ту глупость, которая лилась из мадам.
Ужасно жаль её дочь, которая всё больше втягивается матерью в её бурную жизнь, а Керимовых, английских адвокатов и прочих шведов может не хватить. Да и получать под зад коленом от них, как это постоянно случается у Волочовой,никакая мать не пожелает.
Так что Вы явно поторопились с искусством для народа в идеале.
duradulova
Dec. 14th, 2012 05:12 am (UTC)
Нэ пукай жалобно в каструльку!
"Девушка с веслом", "получать под зад коленом", "весьма почтенные годы"? Если ЭТО не "чувство злобы", то, по-видимому, чувство такта? Высокая, высокая культура, не правда ли?
Кто признал "туалеты самыми безвкусными"? Вы и тётя Соня? Анастасия - заслуженная артистка федерации, и в искусстве она в любом случае понимает поболе Вашего. Пишите свою галиматью у Е. Безымянной, мнение дилетантов и злопыхателей Анастасию вряд ли заинтересует. Зачем сюда-то опять на метёлке прилетели?
(Deleted comment)
incrediblefan
Dec. 16th, 2012 09:51 pm (UTC)
Поддерживаю просьбу вышестоящего товарища!
Милая, нежная!
Вам Андрей Кабилов посвятит свои лучшие стихи, ведь он поэт.
(Deleted comment)
Ольга М-К
Dec. 13th, 2012 09:56 pm (UTC)
Настенька,ВЫ молодец! Пусть помощь БОЖИЯ сопутствует ВАМ! :)
chelsea_wedding
Dec. 14th, 2012 07:34 am (UTC)
мнение дилетантов - это вы о себе?
Дурадуралова, уясните для себя, убогая, что вы и ваши мысли никого не интересуют. Собственно, ваших очевидно не существует, потому что по любому вопросу, задаваемому вам, вы отправляете за ответом к книге девушки с веслом "Я и Mоя жизнь в искусстве". В любом случае лучше прочесть оригинал, даже если он от артистки искусства.
По поводу места в десятке самых безвкусно одетых известных людей - почитайте вчерашнюю "Комсомольскую правду". Хотя подозреваю, что они ещё вас не видели - убогую и безвестную.
По поводу понимания в искусстве советую почитать книгу Майи Михайловны Плисецкой,которой Сулейман Керимов платил большие деньги за занятия с Настей-пылесосом, но, как говорится, не в коня (здесь буквально получается) корм. Платил огромные деньги, чтобы сунуть её туда, а как только прекратил её нeмедленно вышвырнули.
Кто такая Е. Безымянная, к которой вы всех отправляете, то я не имею представления кто это, но, поскольку, это рекомендовано вами, и искать не буду - ещё одно муму.
Дурадуралова, ну нельзя же так оправдывать свой ник - это уже клиника. Начинайте лечиться вовремя, но и в этом сучае успех спорен.
nonamexnoface
Dec. 14th, 2012 03:57 pm (UTC)
Как вам не стыдно?!!
Зачем вы Динару называете убогой и безвестной??? Вы тут всех ругаете, штоле? И Настю, и Динару, и меня вот пытались зацепить... Кроме сниженного общего уровня культуры, у вас еще и частично снижен интеллект и сужен кругозор. Как можно НЕ ЗНАТЬ такую величину в мире интернет-богемы, как Е. Безымянная? Вы еще скажите, что не знаете А. Носика, И. Варламова и других вирутальных светочей. Читая ваши посты, исполненные завИсти и ненавИсти, мы тут так все и пойдем по наклонной, вслед за вами...
chelsea_wedding
Dec. 14th, 2012 06:44 pm (UTC)
Как можно НЕ ЗНАТЬ такую величину
Вам обеим не нужно беспокоиться по поводу снижения уровня интеллекта и культуры, потому что они у вас отсутствует в зачатке. Содержание и стилистика вашего письма тому свидетельство.
Судя по тому, как рьяно вы это делаете, балЭрина вам платит за это, а зря - бездарные тётки, бездарная работа.
duradulova
Dec. 14th, 2012 06:58 pm (UTC)
Re: Как можно НЕ ЗНАТЬ такую величину
Месвинская! На метлу! И на взлёт!

Edited at 2012-12-14 06:59 pm (UTC)
(no subject) - shlomo_david - Dec. 26th, 2012 09:48 pm (UTC) - Expand
Фу, как некультурно! - nonamexnoface - Dec. 19th, 2012 10:46 pm (UTC) - Expand
chelsea_wedding
Dec. 14th, 2012 07:01 pm (UTC)
На метлу! И на взлёт
Ваш лексикон, ваше средство передвижения дурадуралова.
duradulova
Dec. 15th, 2012 03:29 am (UTC)
Re: На метлу! И на взлёт
Вы иудейка? Я только что заметила. Евреи - вообще-то культурная нация... Однако, в семье не без урода.
chelsea_wedding
Dec. 15th, 2012 03:54 am (UTC)
Однако, в семье не без урода
Очень жаль, что заметили только сейчас что евреи культурная нация. Если бы заметили раньше, то и ваша ситуация не была бы столь безнадёжной. Дурак(дуралов), разыгрывающий национальную карту, дурак(дуралов) вдвойне.
duradulova
Dec. 15th, 2012 01:17 pm (UTC)
Со светлым праздником Хануки!
Я ничего не разыгрываю, зачем же Вы оправдываетесь. Я лишь вчера увидела Ваше написание слова "бог", вот и констатирую. Вы разве не гордитесь своей принадлежностью к этой нации? Странно как. Жаль, что Вы находитесь на противоположном полюсе от её ярчайших, культурнейших и достойнейших представителей.
Ой, кста... Со светлым праздником Хануки, милашка! Мацы, мацы побольше кушенькай!

Edited at 2012-12-15 01:42 pm (UTC)
(no subject) - shlomo_david - Dec. 26th, 2012 09:39 pm (UTC) - Expand
gremyachij
Dec. 15th, 2012 04:32 am (UTC)
Настенька, я всё таки не прекращаю своих попыток позна
Настенька, я всё таки не прекращаю своих попыток познакомить Вас с Андрюшенькой Кабиловым...

Ну посмотрите, разве он не душка ???

(no subject) - shlomo_david - Dec. 26th, 2012 09:40 pm (UTC) - Expand
gremyachij
Dec. 15th, 2012 04:34 am (UTC)
Или вот, например... Разве ЭТО не прекрасно ???
Или вот, например... Разве ЭТО не прекрасно ???

gremyachij
Dec. 15th, 2012 05:37 am (UTC)
Никита Сергеевич Михалков о Кабилове.
Никита Сергеевич Михалков о Кабилове.
chelsea_wedding
Dec. 15th, 2012 06:23 pm (UTC)
Со светлым праздником
Б-г пишется так в любой религии, кроме той, которая поклоняется Аллаху. У меня в ЖЖ есть и о ваших праздниках, так что, может быть, я татарка. Я уважаю любую религию и априори всех людей,независимо от неё, пока они не доказывают, что его недостойны. В вашем случае так и произошло - бездарная, никчемная. неграмотная тётка, существующая на подачки артистки искусства. Кстати, вы ошиблись - я не иудейского вероисповедания, если уж вы решили за неимением иных карт разыграть национальную убогая вы наша.
Отрабатывайте деньги артистки искусства тщательней дурадуралова, иначе могут снять с довольствия.
duradulova
Dec. 16th, 2012 07:26 pm (UTC)
Со светлым праздником Хамки!
Посетите факультет теологии в МФТИ, там отец Иларион расскажет, как пишется это слово в разных религиях, может, хоть в этом просветитесь.
Вы, Месвинкина,конечно, можете меня оскорблять, как Вам Ваша хамская свинская сущность того позволяет, главное - наш Изумруд Росии не оскорбляйте, ей некому ответить на Ваши хамские выпады, кроме меня и других многочисленных поклонников. К Вашему вящему разочарованию, я не стою у заслуженной артистки на довольствии, утритесь уже.

Edited at 2012-12-16 07:27 pm (UTC)
(no subject) - shlomo_david - Dec. 26th, 2012 09:40 pm (UTC) - Expand
chelsea_wedding
Dec. 16th, 2012 07:42 pm (UTC)
наш Изумруд Росии не оскорбляйте
Дурадуралова - она и есть дурадуралова. Каков объект поклонения, таковы и поклонники.
duradulova
Dec. 17th, 2012 11:39 pm (UTC)
Re: наш Изумруд Росии не оскорбляйте
Вы ещё здесь? Скорей, метла улетает.
(no subject) - shlomo_david - Dec. 26th, 2012 09:45 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 152 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com