?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Праздник по случаю Дню Рождения Ариадны получился незабываемым. Впервые за многие годы захотелось организовать вечер для узкого круга друзей, не приглашая большое количество гостей. Пока я была на гастролях, подготовить праздник мне помогали мои девочки – сотрудницы нашего офиса. Многие моменты в этот вечер для меня, как и для Ариши, явились сюрпризом.

IMG_3296-6

Ариша мечтала почувствовать себя настоящей принцессой в этот день, поэтому очень хотела сидеть за праздничным столом на троне.

IMG_3276-5

В ресторане «Гусятникофф» легко и с удовольствием исполнили эту просьбу, т.к. такие «троны» являются частью их королевского интерьера, и они предназначены для приема самых желанных гостей.

_1_~1IMG_30711

Вопрос выбора платья не стоял. Ариша сама захотела одеть то платье, которое подарил ей Коля Басков на прошлый День Рождения. Это платье для Ариши изготовлено по специальному заказу у российского дизайнера Владимира Середина. В этом году оно пришлось ей как раз в пору. Наряд принцессы дополнила корона.

4

Ариша очень любит розовый цвет, поэтому мы решили провести вечеринку «Barbie Fashion Week show».

IMG_2994-8

Гостей встречали Барби и Кэн.

28 сентября именинница пригласила на свой праздник давнишних близких друзей, одноклассников, а так же их родителей. Дети на огромном плакате рисовали, писали поздравление для «новорожденной», раскрашивали гипсовые фигурки, сами изготавливали поздравительные открытки, украшали фоторамки, внутрь которых помещались письменные сообщения с самыми искренними и добрыми пожеланиями.


мосцветторгмосцв


Войдя в зал для проведения торжества, я была приятно удивлена, не могла себе представить, что обстановка будет настолько величественной. Столы были украшены изящными цветочными композициями, стены – золотыми и белыми шарами, все это мне напомнило свадебный интерьер. Композиции от нашего надежного друга и партнера цветочной компании «Мосцветторг» были настолько милы и красивы, что такими же букетами я попросила украсить свой дом.

Дети были очень увлечены играми и творческими занятиями, и у них совершенно не было времени находиться за праздничным столом.


трон3

Моей принцессе Ариадне даже некогда было сидеть на своем троне.


IMG_2946IMG_3511-4

Интерактивный спектакль и конкурсы от артистов мастерской волшебства «Vivaldino» были настолько увлекательны, что мне самой было интересно поучаствовать в лотерее, в подготовке модного дефиле, посетить их творческую мастерскую, а так же наблюдать за удивительными фокусами.

IMG_3262-2IMG_3888-5IMG_3693-4

Ведущий нашего вечера - Владимир Ефимец не давал скучать ни взрослым, ни детям.


Особенно нас порадовал цирк. Всех гостей поразил номер с мини-пони родом из Папуа-Новой Гвинеи:-).

Наш ведущий Владимир Ефимец по секрету сказал мне, что сам придумал этот шуточный образ.

Когда дрессировщица расстегнула молнию костюма пони, мы с удивлением обнаружили, что в образе пони выступал очаровательный рыжий пудель. Он с удовольствием играл с детьми, прыгал через обруч, и даже покорно выдержал фотосессию с гостями вечера.

Наступила очередь презентов от друзей.

Владимир объявил о подарке с Дальнего Востока.



коробка

Этот сюрприз организовал Бахтияр с помощью моих помощниц. В коробке находился подарок от него - микрофон, украшенный стразами.

Теперь у Ариши есть свой личный микрофон, который, несомненно, принесет ей удачу. Она профессионально занимается вокалом, и уже давно выступает на большой сцене, а также часто принимает участие и в моей танцевальной шоу-программе, исполняя разные песни.


IMG_3947IMG_4081


Наши с Аришей микрофоны украшены стразами, и очень похожи друг на друга. Я сказала Ариадне, что теперь ожидаю побед на всех конкурсах вокального мастерства, в которых она будет принимать участие.

Мои помощницы и звукорежиссер позаботились о том, чтобы микрофон оказался уже включенным, и, обнаружив это, Ариша с радостью исполнила для меня песню «Мама».


6


Она смотрела в мои глаза, услышав трогательные до глубины души слова песни,  я не смогла удержать слез радости.

Чуть раньше, в честь ее 8-летия Бахтияр уже преподнес Ариадне подарок – ее первые сережки, поэтому совсем недавно мы прокололи ей ушки. Микрофон явился вторым презентом от него. Бахтияр очень сожалел, что не смог присутствовать на празднике. Но уже очень скоро он окажется в Москве, и устроит нам итоговый праздничный вечер уже в узком семейном кругу.

В разгар нашего праздника в «Гусятникофф» появился долгожданный гость - Коля Басков.



IMG_39781


Мне было очень приятно, что несмотря на долгий утомительный перелет из Америки, первым делом он направился к нам, с огромным букетом белых роз для меня,



97


и с целым набором подарков для Ариши: невероятной красоты осеннее красное пальто Dolce & Gabbana, стильные очки в красной оправе, и очень милое платье.

Но самым главным подарком, конечно,  явился он сам, Ариша так была рада видеть Колю, что захотела исполнить специально для него песню «Ква-квафония»

8

Ариадна знала, что песня Ква-квафония  из нашего репертуара является его любимой:-) .



Пока Ариадна исполняла эту веселую композицию, Коля танцевал с детьми, в финале песни все дружно хором кричали «с Днем Рождения!». Далее зазвучал праздничный трэк Ирины Аллегровой «С днем рождения» в зал торжественно внесли трехъярусный воздушный торт, на подставке со стразами, изготовленной специально для этого дня.

IMG_4022-3

На торте находились 3 волшебных феи с крыльями из прозрачной карамели, поэтому у моей принцессы была возможность загадать сразу 3 желания.

Этот торт испекли и доставили Ариадне наши друзья из кондитерской «Колесо времени». Дети (и даже взрослые!!!) остались в восторге от этого сладкого произведения искусства.

Под медленную романтичную композицию кавалеры пригласили дам на танец: Коля-меня,


IMG_4084

а Ариша танцевала со своим другом Сережей.

Многие журналисты засыпали меня вопросами: что за подарки получила именинница. Самый главный подарок – это счастье от общения с друзьями в тот вечер, но были, конечно и другие приятные моменты, без которых праздника Дня Рождения просто не бывает. Мы практикуем совместный выбор подарковJ, и заранее, еще до моего отъезда на гастроли, мы посетили магазин игрушек, в котором Ариша выбрала магнитофон в стиле Wings, кухонные аксессуары, тостер и холодильник для своих игрушек, несколько кукол монстр хай (это ее любимая коллекция), и конечно, куклы Барби. Но без сюрпризов в сам день рождения я не смогла ее оставить. 23 сентября впервые за 8 лет меня не было в Москве - у меня был заключительный концерт моего благотворительного тура по Сибири. В укромном местечке нашего дома оставила ей еще один подарок – поздравительную открытку и мороженицу, о которой она давно мечтала.

23 сентября непосредственно в день ее рождения, папа Ариши устроил ей праздник в семейном кругу, где Ариадну поздравили ее бабушка Римма, тетя Лола, дядя Олег. Папа Игорь подарил Арише компьютер белого цвета.

Ариадна знала, что на следующий день, 24 сентября, по возвращении с гастролей, мы с ней вдвоем отправимся в Санкт-Петербург.


зачем

Утром этого дня Ариша уже ждала меня в аэропорте.



что

Сначала мы заехали к бабушке на чай, а потом направились в гости к дедушке Юре.

дед ав ав

Дедушка Юра очень ждал нас,


торт

и обрадовался необычному сюрпризу – торту с изображением его самых близких и любимых девочек:-).

Но особенно его растрогал импровизированный концерт Ариши: она танцевала под композиции Леонида Агутина, а также пела песню «Дорогою добра».

Он как мог старался сдержать слезы умиления, а Ариша все время занимала его, придумала развлечения и игры, даже сыграла с ним партию в пинг-понг. Папа успешно отбивал мяч ракеткой, держа ее в левой руке. Они так радовались общению друг с другом.

Дедушка подарил Арише свою награду - орден, который она тотчас прикрепила на свою меховую накидку.

Расставались мы с надеждой вскоре увидеться вновь, а по дороге в аэропорт мы решили прогуляться по Питеру, и втроем (я, Ариша, мама) заехали в нашу любимую кофейню-магазин, где Ариша любит пить капучино. Ариадне приглянулась кофемашина красного цвета. Я не удержалась, и купила эту машину для нее, поэтому в день праздника 28 сентября в усадьбе       « Гусятникофф» Ариадна получила еще один презент:-)

На днях череда праздников завершится финальным торжеством с Бахтияром.

Я была самым счастливым человеком в этот день, во многом – благодаря моим помощницам Кате Лазаревой, Тане Гринько и Наташе Никитиной. Спасибо им за прекрасную организацию нашего торжества, и замечательные сюрпризы.

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Галина Рыбакова
Oct. 1st, 2013 05:16 pm (UTC)
Какой замечательный праздник !
Анастасия, какой замечательный и незабываемый праздник Вы устроили дочери. Вы супер-мама! А Ариадна - настоящая принцесса! Успехов Вам и дочери!
Иванов Петр
Oct. 2nd, 2013 05:34 pm (UTC)
Re: Какой замечательный праздник !
Так и должен проходить каждый День Рождения. Дети постоянно должны быть окружены добротой и заботой, а в такой день особенно.
olinakonst
Oct. 2nd, 2013 12:15 am (UTC)
Аришка очень на маму похожа
**Лина
Oct. 5th, 2013 09:03 am (UTC)
Аришка очень на маму похожа
А мне кажется, Ариша- копия папы своего))))
incrediblefun16
Oct. 2nd, 2013 01:03 am (UTC)
Зачем ребенку губы накрасили?
Безумные
vaeleravarela
Oct. 2nd, 2013 05:22 pm (UTC)
Вас тут армия тех кто пытается зацепиться за мелочи? Слышали про гигиеническую помаду? Так она ни чем не отличается от обычной помады, кроме цвета. А продают её в аптеке. У вас ещё возникают вопросы почему ребенку губы намазали? Потому что у ребёнка день рождения и помада не вредна для здоровья, даже в таком возрасте.
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 2nd, 2013 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 2nd, 2013 08:39 pm (UTC) - Expand
incrediblefun18
Oct. 2nd, 2013 03:15 am (UTC)
Скучный рассказ... как и сама Анастасия :(
incrediblefun18
Oct. 2nd, 2013 09:31 am (UTC)
"Под медленную романтичную композицию кавалеры пригласили дам на танец: Коля-меня..."
Галина Рыбакова
Oct. 9th, 2013 06:59 pm (UTC)
"... а Ариша танцевала со своим другом Сережей".
gikanje
Oct. 2nd, 2013 09:49 am (UTC)
C Днём Рождения Дочери!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - vaeleravarela - Oct. 3rd, 2013 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - Галина Рыбакова - Oct. 3rd, 2013 04:47 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - Галина Рыбакова - Oct. 3rd, 2013 07:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 09:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katok_xxxl - Oct. 3rd, 2013 03:58 pm (UTC) - Expand
Иван Дементьев
Oct. 2nd, 2013 05:29 pm (UTC)
такое ощущение, что Анастасия на момент дня рождения дочери, сама вернулась в детство. здорово вышло
tsvetik_buketik
Oct. 2nd, 2013 05:40 pm (UTC)
Анастасия!Хочу сказать Вам немного хороших слов. Вы замечательно выглядели на дне рождения Ариши. И прическа Вам к лицу и платье удачное. Ариша очень славная девочка. Красивая и воспитанная. Умеет себя хорошо вести и держать. Вы молодец, что не смотря на постоянную занятость, разъезды и усталость, успеваете дарить дочери такие чудесные праздники. Здоровья и успехов всей Вашей семье: Вам, Ариадне и родителям. Искренне.
incrediblefun19
Oct. 2nd, 2013 08:36 pm (UTC)
Галина, вы не в курсе, откуда столько трололо в сей уютный уголок набежало? )))
Мне только что рассказали, что такое гигиеническая помада! :))
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 3rd, 2013 03:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 04:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 3rd, 2013 04:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 04:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - vaeleravarela - Oct. 3rd, 2013 06:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 11:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 3rd, 2013 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 3rd, 2013 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 06:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 3rd, 2013 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - incrediblefun19 - Oct. 3rd, 2013 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 3rd, 2013 07:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 3rd, 2013 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katok_xxxll - Oct. 4th, 2013 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 4th, 2013 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katok_xxxll - Oct. 4th, 2013 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 4th, 2013 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 7th, 2013 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - Галина Рыбакова - Oct. 7th, 2013 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 9th, 2013 07:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - Галина Рыбакова - Oct. 9th, 2013 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 9th, 2013 07:01 pm (UTC) - Expand
incrediblefun19
Oct. 3rd, 2013 11:34 am (UTC)
Во дела :)
Совершенно случайно нашелся сайт Ариадны Волочковой :)
Наслаждайтесь!
ariadnavolochkova .ru
(пробел перед точкой убирается)
katok_002
Oct. 9th, 2013 01:37 pm (UTC)
ГалчЁнок, ты где?
tsvetik_buketik
Oct. 9th, 2013 07:09 pm (UTC)
Здравствуйте,Евгений! Я здесь.А вы куда пропадали? У вас все хорошо?
(no subject) - katok_003 - Oct. 11th, 2013 05:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 12th, 2013 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - katok_003 - Oct. 13th, 2013 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 13th, 2013 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katok_004 - Oct. 14th, 2013 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 14th, 2013 06:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 9th, 2013 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - katok_003 - Oct. 11th, 2013 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 12th, 2013 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - katok_003 - Oct. 13th, 2013 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - tsvetik_buketik - Oct. 13th, 2013 12:21 pm (UTC) - Expand
evgeny_antaeus
Oct. 11th, 2013 05:49 am (UTC)
Дольче Вита
Красиво жить не запретишь. Красивый праздник у ребёнка. Что-то в глазах Ариадны говорит о том, что её этой сияющей мишурой с толку не собьёшь) Хорошая девочка, в глазах мысль, понимание и доброта.

Анастасия, здравствуйте! Вот снова вчера по Вам проехались.
Слышали? "Анастасия Волочкова поплыла"
Вот зачем вот так то?
Мадонна, например, говорит, что у нее появилось непреодолимое стремление стать артистом (интересно, чем она до этого занималась тогда?))
Говорит, что людям сейчас нужна толстая кожа. И быть готовыми умереть за идеалы. Конечно, когда в мире такое творится, разве можно спокойно жить?)
Настя, как Вы справляетесь со всем этим ядом, которым Вас публично жалят?
Или у Вас выработаны антитела к чужой бестактности, ханжеству и лицемерию? Вы наращиваете кожу или до сих пор открыты?

Вопросы риторические. Арише привет!)

Edited at 2013-10-11 05:50 am (UTC)
( 61 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com