You are viewing volochkova_a

Previous Entry | Next Entry


Наш чудесный дальневосточный тур начался с Хабаровска.

img_6320

img_7117img_6499


В этот раз я привезла новую концертную программу VOL'NA (VOL'ochkova NA'stya), связанную с моим новым музыкальным проектом, в ней представлены новые хореографические композиции и вокальные номера.
Полный репортаж о новом шоу (фото и видео) можно посмотреть  здесь:
http://deita.ru/news/culture/18.02.2014/4650888-volochkova-nastya-nakryla-dalniy-vostok/



IMG_4421

Прилетев рано утром, мы направились в уютный отель «Моцарт» www.mozart-club27.ru.
Уже  по обыкновению меня поселили в свадебном номере, окруженном романтикой, и связанным с воспоминаниями о моем прошлом туре. Ровно год назад, во время моих гастролей по этому краю, мы познакомились с Бахтияром.

В свой выходной день я решила посетить детский дом №1, мне было интересно, как живут дети. Зная, что летом стихия нанесла удар по многим городам, я была готова к тому, что не все здесь идет гладко.

IMG_4585_2

Но удивилась, насколько здесь чисто, светло, в какой прекрасной атмосфере домашнего уюта живут воспитанницы.

IMG_4599

Каждому  из 45 детей, живущих там,  уделяется внимание, все они счастливые, радостные, разносторонне развитые.
Мы поиграли, пообщались. Мне приятно было  узнать, что детский дом находится под покровительством губернатора Хабаровского края Вячеслава Ивановича Шпорт, и существует при его поддержке. Этот необыкновенный человек славится добрыми делами и благородными поступками по отношению к людям, живущем в Хабаровском крае. Мой визит с благотворительным концертом в этом регионе так же прошел при его содействии.
Вечером я решила посетить мое любимое место в Хабаровске - центр семейного отдыха «Матвеевская слобода», где есть замечательный  банный комплекс.  Здесь построена новая баня с ледяной купелью, названная в честь меня «Волочковская».  Дело в том, что ровно год назад я уже посещала Матвеевскую слободу, и персонал настолько внимательно отнесся к пожеланиям своих гостей (в данном случае моим), что даже в меню ресторана включили новое блюдо «Волочковский палтус» (я заказывала рыбу и просила приготовить ее по собственному рецепту, на пару без соли, после бани помогает восстановить силы).
14 февраля, в день влюбленных,  мы выезжали из Хабаровска на поезде. Каково же было мое удивление, когда, вбежав уже отходящий от платформы поезд, я увидела в своем купе огромный букет белых роз выложенных каскадом. Мой концертный директор сообщил, что цветы от Бахтияра. Я не могла поверить, пока сама лично не убедилась в том, что это действительно так. Несмотря на то, что мы уже не вместе, я очень ценю такие трогательные проявления заботы и внимания.  
Арсеньев и Большой Камень – следующие города моего тура.


IMG_5202

Я люблю танцевать не только в больших, но и в малых городах. Поскольку люди там очень приветливые, и не избалованные вниманием известных персон, принимают всегда очень тепло.

IMG_5186

По традиции, в моем концерте принимали участие местные детские коллективы.

Владивосток:  с этим городом связано 9 месяцев любви, которыми была украшена моя жизнь.

IMG_5085

Проезжая по мосту, вспоминала те романтичные моменты, когда мы с Бахтияром гуляли по нему ровно год назад.

IMG_4865


Посетила «Тихую Бухту», место, где добывают крабов и морских чудиков.

Оно находится в красивейшем месте на берегу бескрайнего моря. Здесь недалеко родилась моя мама.


IMG_4873

На какой-то миг даже захватило дух от такого величия природы, и мне показалось, что я нахожусь на краю земли.

Концерт во Владивостоке проходил в театре им. Горького, мне предлагали и другие площадки для проведения концерта. Но я очень люблю именно эту обитель муз искусства, людей, работающих там,

IMG_4920

а также я хорошо знакома с директором театра Ефимом Звеняцким, с которым мы дружны уже 8 лет.

Это замечательный театр  с профессиональным дружным коллективом, и очень светлой атмосферой. Мой концерт почтили своим присутствием  почетные деятели культуры этого края, а  так же супруга губернатора Приморского края Владимира Владимировича Миклушевского -  Ирина Миклушевская.



В зале было очень много зрителей, но мне не хватало одного из них – Бахтияра, который на тот момент находился в Корее.
В конце шоу я увидела, что по залу плывет букет белых роз, вернее, его нес человек невысокого роста. Я подумала, что от кого бы это ни было, все равно букет не принесет мне столько радости, сколько принес ровно год назад на этой же сцене уже оставшийся в прошлом «привет» от Бахтияра.

img_7095

На сцену поднялся мальчик, с большим букетом, сложенным в уже хорошо знакомом мне стиле, у него в руках была коробка с надписью «Почта России. Анастасии Волочковой от Бахтияра» (фирменный почерк Бахтияра, точно такую же коробку,  в которой находился  микрофон со стразами, он преподнес в День Рождения Ариадны).



IMG_4999


Я была растрогана тем фактом, что несмотря на свое отсутствие, он не оставил без внимания это день.  Мне было трогательно до слез, что расставаясь, мы сохранили такие светлые отношения.
В коробке были два хрустальных лебедя, белый   и черный, символизирующих или наши отношения, или мою профессию, или различия наших характеров …  Я точно не знаю, какой именно смысл был вложен в эту символику, но мне было безумно приятно.


IMG_5059


После концерта организаторы пригласили меня и мою команду  в ресторан «Борменталь» www.bormental-rest.ru. 

Несмотря на усталость, я не могла бросить свою команду и заехала ненадолго. В этот вечер мне хотелось побыть одной. 


На следующий день я вернулась в «Борменталь», отдохнувшая и полная сил.


IMG_5107


У меня уже было время в спокойной обстановке насладиться располагающей  атмосферой гостеприимства, и потрясающей кухней этого ресторана .

За последнее время Владивосток изменился к лучшему, я узнала, что там построен новый театр Оперы и Балета, и мне было интересно  поехать и посмотреть, как он выглядит. Меньше всего  эта конструкция была похожа на театр, скорее, она напоминала мне постройку инновационного современного концертного зала, но я искренне желаю, чтобы в нем сохранится театральный дух, поскольку многие новые конструкции несут в себе такую холодную неэмоциональную  лаконичность и отдаляют зрителя от той завораживающей волшебной театральной атмосферы.
На следующий день нас встречали в Находке: мэр города Олег Геннадьевич, его сподвижник Борис Иннокентьевич устроили в мою честь обед с  дальневосточными угощениями.

Признаюсь,  я уже достаточно долгое время  живу и танцую с травмой «привычный вывих плеча», то 30 минут в день я  посвящаю упражнениям с эспандером, гантелями, работаю с профессиональным тренером. Но, тем не менее, травма иногда дает о себе знать в самый неподходящий момент, например, на сцене, во время концерта, как это случилось в Находке. Несмотря на боль, я продолжила концерт, не подвела своего зрителя, станцевала это шоу,  сократив его лишь на несколько танцевальных номеров. Меня выручил и тот факт, что в моем шоу есть и песенные номера.

IMG_5213


Есть такая традиция, после концерта в Находке наш организатор  Валерий Павлович Нестеренко приглашает меня и мою команду  в морской   ресторанчик «Ракушка», где фирменными блюдами являются угощения из свежайших крабов, морские деликатесы, которые просто невозможно найти в Москве.


Партизанск – заключительный город моего тура. Туда я ехала с некоторой тревогой, опасаясь, что плечо снова подведет. 


IMG_5705

Утром заехала в небольшой храм Успения Богородицы,

и встретила работницу храма, которая  дала мне свечи, пожелала здоровья, удачи на концерте. Она поведала мне о том, что давно приобрела билет на мое выступление, желая меня увидеть,  что  весь  город ждал моего выступления, как какого-то чуда. И она пообещала, что сегодня это чудо и произойдет.  И вы знаете, оно произошло!!!


IMG_5389

Во время разминки перед концертом передо мной неожиданно возник лик Бахтияра:-)

Я была даже не обрадована, а шокирована, поскольку знала, что путь, который  преодолел  Бахтияр, был совсем не близким.

Мое выступление начиналось с песни, написанной для меня в период нашего романа, и мне было особенно приятно исполнять их в тот вечер.

IMG_5277

Мистический Vladivostok0703 сидел на cедьмом ряду, и дарил уверенность в том, что все будет хорошо:-).

На одной машине мы отправились в путешествие до Владивостока, где провели романтический вечер.

IMG_5307

Перед отъездом в аэропорт мы позавтракали при свечах у камина в полюбившемся нам ресторане «Борменталь


IMG_5328

Бахтияр проводил меня в аэропорт. Эта неожиданная встреча была особенной…


IMG_5339

Первый раз в жизни я не смогла увезти с собой все подаренные в туре цветы, мне нельзя было нагружать  плечо.

Я очень люблю Дальний Восток, и покидала его с надеждой на скорое возвращение. Летом в августе я планирую вернуться с  благотворительным туром «Анастасия Волочкова – детям Дальнего Востока».
В момент нашего прощания с Бахтияром я испытала чувства грусти и  радости одновременно, т.к. даже после расставания я умею сохранять добрые и человеческое теплые отношения, искру любви. А сидя в самолете, испытывала безграничное счастье от того, что лечу к самому близкому и любимому человеку, который ждал меня больше всего на свете.

IMG_5375

Это моя дочь -  Ариша.


 

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
reuvarova47
Feb. 26th, 2014 04:02 pm (UTC)
А что больше никто уже не читает ЖЖ? В гастрольных деревнях нет Интернета, чтобы благодарные жители могли написать теплые слова благодарности в этот блог?
turandot5
Feb. 26th, 2014 05:32 pm (UTC)
Научите кто -нибудь ее пользаваться катом!!!
dirtyserpent
Feb. 26th, 2014 05:44 pm (UTC)
Пусть Бахтияр переезжает в Москву!
mazilla
Feb. 26th, 2014 08:08 pm (UTC)
Охх. Класс. Потрясающие фото
tsvetik_buketik
Feb. 26th, 2014 08:16 pm (UTC)
Настя! хороший, искренний пост. Чувствуется ровное радостное душевное настроение Ваше. Поздравляю Вас с успешными гастролями.Пусть все и дальше у Вас будет только хорошо. Наслаждайтесь творчеством и общением со своими близкими, дорогими людьми. Пусть ваш роман с Бахтияром продолжается. Достойный человек.Всего доброго!
nonamexnoface
Feb. 26th, 2014 09:16 pm (UTC)
Чудесный искренний пост, как и все остальные! Светлый, наполненный любовью к искусству, к его поклонникам, к читателям этого журнала. И лишь подлые гадкие люди, исключительно из зависти, старательно огаживают тексты артистки. И самой Анастасии, и нам, её преданным поклонникам, нужно не обращать внимания на эти деклассированные элементы и они сами-собой зачахнут в забвении...
reuvarova47
Feb. 27th, 2014 03:05 am (UTC)
Как филолог с портфелем Вы не могли не возрадоваться обороту "передо мной неожиданно возник лик Бахтияра"
Галина Рыбакова
Mar. 1st, 2014 08:22 pm (UTC)
Дашенька, филолог - тролль. В блоге Радуловой он критикует внешний вид Анастасии, а здесь пишет совершенно другое.
reuvarova47
Mar. 1st, 2014 10:32 pm (UTC)
Думаю, это на его совести. А мне нравится его портфель
duradulova
Mar. 9th, 2014 06:10 pm (UTC)
Не надо грязи!
Он и в блоге вышупомянутой не к ночи гражданкой, симпатизантки видного калифорнийского айтишника Панчула, не критикует её внешний вид! К чему подобные наветы?
Галина Рыбакова
Mar. 10th, 2014 06:47 pm (UTC)
Re:
Динарочка, вы очень доверчивая. Я тоже сначала думала, что он, как вы и я, поклонник красоты и таланта Анастасии, пока случайно не прочитала его коммент у Радуловой. Найдите этот коммент и убедитесь сами в коварстве филолога, портфель которого очень нравится Дашеньке.
vitaliiskoray03
Feb. 27th, 2014 11:01 am (UTC)
Спасибо Вам Вы прекрасны.
gemar68
Mar. 3rd, 2014 11:48 am (UTC)
Как душевно написано... Особенно в конце... Ждем в Пензе 4 апреля!
panarina_nadya
Mar. 7th, 2014 10:09 pm (UTC)
Понравился журнал - очень интересно.
Лена Иванова
Mar. 28th, 2014 07:10 am (UTC)
Бездарная безвкусная самовлюбленная дура...
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com