?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя самая любимая авиакомпания - это Трансаэро. Не скрою, что до смешного бывает так, когда я выбираю какое-нибудь направление для своего путешествия или поездки, первое, о чем я спрашиваю, это летит ли туда компания Трансэаро. Сегодня авиакомпаний существует множество, но Трансаэро я никогда не измню и объясню почему.      
 Прежде всего, это человеческий фактор. Я не знаю как подбирают сотрудников этой компании, но мне кажется, что все они Настоящие Люди, которые к каждому пассажиру относятся с таким вниманием, что чувствуешь себя не просто на борту авиалайнера, а в гостях очень гостеприимного и уютного дома. В каком бы классе я не летала, будь то эконом, бизнес, или первый класс, это не важно. Всегда и везде невероятное внимание.  
    Я знаю, что мои друзья тоже предпочитают авиакомпанию Трансэаро другим, потому что непревзойденный сервис, опять же, самое лучшее обслуживание и теплота со стороны бортпроводников. 
   Могу сказать еще, что помимо обслуживания на борту, меня всегда поражает как сотрудники Трансэаро помогают в залах вылета, в залах прилета и при самой регистрации. Какие-то казалось бы нерешаемые вопросы разрешаются человеческим путем, и опять же срабатывает пресловутый человеческий фактор. Я твердо считаю, что не все в этой жизни продается и покупается за деньги. И как раз человеческие отношения - это то, что за деньги купить невозможно и это то, что дарит совершенно непревзойденные эмоции.
   Хочется сказать огромное спасибо отдельным людям, которых я узнала за время моего путешествия на Мальдивы, во время вылета и прилета. Это Шибанов Дмитрий и Кудрявцев Владимир. Они мне очень помогли и с регистрацией и с багажом.  Прилетела немного уставшая после полета, везла с собой очень много цветов, и мне любезно предложили чашечку кофе... Вы знаете, из таких нюансов соткана наша жизнь маленький, но из этого соткана жизнь и я не могу этого не отметить.
   И поэтому спасибо вам всем, я всегда буду рада летать с вами, и поскольку вы закрываете на летний сезон свои рейсы на Мальдивы, то я свои путешествия изменю и буду летать летом туда, куда полетит компания Трансэаро. Скорее всего это будет Турция. Всем пока! Я вас всех очень люблю!



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leppopolo
May. 15th, 2015 06:38 pm (UTC)
у Трансэаро самолетный парк новее чем у других.
ufsnp2003
May. 15th, 2015 07:31 pm (UTC)
Хороших перелетов, Анастасия. А в Казань планируете прилететь с гастролями?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com