?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои Ялтинские концерты

Прошли наши три благотворительных концерта в Крыму. Это был очередной наш тур - продолжение фестиваля "Симфония добра". За последние 4 месяца в Крыму прошло уже 14 благотворительных концерта! Это так приятно, что он продолжается. Буквально месяц назад мы разговаривали с главой города Ялта Андреем Ростенко и уже смогли на месте реализовали тот проект, который был мною представлен. Мне всегда приятно встречать людей, которым небезразличны люди. Когда Андрей узнал, что я выступала в Армянске, Феодосии, Артеке, он поинтересовался не смогу ли я выступить и для наших горожан. Ведь согласитесь, замечательно, когда мэр города говорит для наших людей.
И мы решили с ним приурочить мои концерты к Дню города, который проходит в Ялте 8 августа. Но этим мы не ограничились. 7 августа был концерта театре имени Чехова, где я уже имела счастье выступать. 8-го августа концерт прошел в рамках Дня города. Выступать на площади - это всегда сложно и ответственно. Когда я вышла на сцену, то увидела столько лозунгов, людей, которые скандировали: "Анастасия, мы вас любим", это придало сил, несмотря на сильный ветер и неудобства.
На следующий день мы выступали в санатории города Симеис. Кстати, отдыхавшие здесь до последнего не верили в то, что я приеду. И хочу отметить, что в санатории очень хорошая сцена, ровный пол, что важно для балетных выступлений.
По традиции, местные детские коллективы принимали участие в моем шоу. Я считаю одной из моих основных задач объединять детей, которые уже многое умеют. И мне кажется, я выполняю эту миссию с достоинством. Безусловно, не обошлось без помощи отдела культуры Ялты. Замечательная Лариса Ковалева помогла собрать детские коллективы из Ялты и Симеис.
Не могу не поблагодарить Севастопольскому центру искусства и культуры "Черное моря". Это люди, которые выручили нас линолеумом. Дело в том, что меня с Крымом и крымскими коллективами связывает большая дружба. И в мои первые крымские концерты были привлечены как раз ребята из центра "Черное море". И в этот раз они в этот раз привезли и сами потом увезли линолеум. Это было очень по-человечески. Я очень им благодарна.
Вы помните, что в Крым я прилетела из Турции, где кто-то укусил мою ногу. Первые два концерта дались мне нелегко. И прибыв в санаторий, я подумала, что святое дело обратиться к местным врачам. Несмотря на то, что это было в воскресенье, сам главный врач санатория Михал Михалыч обследовал меня, оказалось, что у меня случилось воспаление, он помог обработать рану, погасить воспалительные очаги, на укол я не согласилась, потому как боюсь уколов, но обошлись местными препаратами, за что ему низкий поклон от меня.
Очень хочу поблагодарить моего зрителя, залы везде были переполнены. И дети меня благодарили, и взрослые.
Было приятно внимание Андрея Ростенко, который со сцены сказал мне слова благоларности. И я, в свою очередь, отметила его небезразличие и уважение горожан.
Сразу после концертов я прилетела в Москву, чтобы пересесть на самолет, летевший в Турцию. В Турции у меня еще 2 концерта, о них я расскажу позже.

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com