?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало тура

Вернувшись с Мальдив, я сразу окунулась в круговорот приятных событий - день рождения, подготовка к моему туру, новые проекты, о которых я расскажу вам позже. В феврале начался мой тур. Мы специально приурочили его к 23 февраля, Дню Мужчин, Защитнику Отечества.

Началось все с города Химки, 19 февраля, проект провели уже в полюбившемся мне ДК "Родина", где я уже выступала за последние два года седьмой раз. Глава города Владимир Слепцов, который уделяет огромное внимание социальным проектам. Мы подружились пару лет назад, я имела радость участвовать в Дне города Химки. И с тех пор детские коллективы из Химок участвуют в моих проектах. Мне очень приятно, что на концерте, как говорится, яблоку негде было упасть, было много детей, солдат из воинских частей, учащихся кадетских корпусов, многодетные семьи.

На следующий день был концерт в городе Шатура и затем снова в Москве. Сразу два концерта - приятно и сложно одновременно. Дорога непростая в Шатуру, скажем так. Обычно я делаю макияж в машине, дабы не терять время на репетиции, но в этот раз было непросто приводить себя в порядок.

Но все можно преодолеть, занимаясь благим делом, с Шатурой и ее главой Андреем Келлер тоже дружу много лет. шутка ли - 7 концертов за полтора года. А как же летом там красиво, как-то я прокатилась на небольшом катере, полюбовалась окрестностями. У меня сложилась долгая дружба с детскими коллективами, которые выступают на моих концертах и в Москве, и у себя дома в Шатуре.

Я люблю нашу природу Подмосковья. Всегда с удовольствием и трепетом откликаюсь на приглашение посетить и выступить в небольших городах и поселениях. Только в прошлом году у меня было более 60-ти благотворительных концертов с участием детских и юношеских творческих коллективов.

Обратный путь был уже быстрее, мы с командой торопились на еще одно выступление, на этот раз это был корпоратив. И я благодарна своим ребятам, что они были на высоте,
23-го я отправилась в город Ступино. На мое удивление, на мастер-класс - это открытый урок и репетиция, который я провожу перед каждым концертом, пришло 750 детей. Вы знаете, местный ДК - это скорее театр, очень красивый, по своему убранству он напомнил мне Большой.

Затем я вышла к ним в зал, потому что дети этого очень хотели и ждали, очень тепло меня приняли, задавали вопросы, хотели поговорить, В этом и есть суть моего взаимодействия с ребятами. До концерта оставалось всего 15 минут, я попросила у них разрешение уйти и подготовиться к выступлению, пообещав с каждым сфотографироваться после и сдержала свое слово. Кстати, в концерте участвовало 4 ступинских коллектива, которые помогли мне найти помощники главы города Павел Иванович Челпан.

Мне так было приятно услышать со сцены добрые слова в свой адрес, от главы мне вручили потрясающий букет моих любимых белых роз.

Мурман Валерьянович вышел на сцену с подарками, картиной Ступинского Кремля. Этот день для меня был наполнен теплом и радостью.

Этот день был совершенно необыкновенным, огромное количество и участников, и зрителей в зале.А ведь на подготовку этого мероприятие было чуть меньше недели, Павел Иванович просто решил сделать праздник своим горожанам без всякого повода, люди из его команды не верила, что мы все успеем подготовить, но надо знать меня. С их помощью все прошло на высшем профессиональном уровне.

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com