?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как говорят очень многие мастера театрального и циркового искусства, в нашем деле важно выдержать паузу.

Мысль о создании номера на какую- то мощную рок музыку у меня в голове поселилась давно. Я много слушаю, смотрю, подбираю какие- то хореографические решения. А совсем недавно обсуждали варианты с Глебом Самойловым "Агата Кристи". Но мне не очень понравился текст, я ищу новые решения, варианты, что- то, что в итоге приведет к созданию номера. Пресса же уже столько ниток и узлов намотала вокруг нашей встречи. Зачем? Будет день, и будет "номер". Вопрос же не стоит сляпать- состряпать быстро что- то.
Пока в дороге я слушаю "Queen". Я думаю, что уже скоро будет хореографическая постановка на музыку этой великой группы. Тем более, что сам Фреди Меркьюри (Фаруха Булсара) очень часто стилизовал свои шоу под балетный перфоманс. Надо только понять и найти интересные решения...какие- то новые прочтения их творчества.



Второй момент. Но для Фрейда он был первым, а для наших журналистов- единственным. Сколько уже можно "слогать и спрягать" мое Имя и Фамилию с этим "действом". Уже упомянули и дружеские варианты, про какие забыли? Как минимум это не этично и тем более не профессионально.

Перед едой- то руки моете? Вот и мозги промойте себе перед тем, как садиться писать чушь, да еще и упоминать людей поименно.
Займитесь делом, и пишите что- то такое, от чего будет приятно и хорошо. В конце- концов подумайте о себе, на что Вы тратите время? Время пройдет, самим- то эти "эпистолярные победы" потом приятно читать будет, глаз порадуется в зрелости то? Я уже про старость не говорю.

А если Вы такие амбициозные и талантливые "рыцари пера", то тогда уж ставьте более глобальные задачи, решайте "на бумаге" демографические проблемы России. А то скрип ваших писательских "перьев" уж больно похож на "арию скрипучего матраса". Не в той тональности.



Comments

( 12 comments — Leave a comment )
1mim
May. 6th, 2011 09:57 am (UTC)
Show must go on вещь великая и вечная.
Если вам удастся это удачно станцевать,точно будет нетленно.
Удачи...:))
potatocoach
May. 6th, 2011 09:57 am (UTC)
По-моему, "взывать" к совести и разуму в случае их отсутствия бесполезно. Точно также, вряд ли научишь чему-то тех, кто считает, что сам все знает.

Виктория, не обращайте внимания на "пену". Аллегория: Египтяне считали лотос священным потому, что он растет в грязи, а она к нему не липнет. ;)
posiltorg
May. 6th, 2011 10:01 am (UTC)
хммм...
поселилась у тебя в голове , говоришь ?...
strashny_son
May. 6th, 2011 10:20 am (UTC)
Однозначно, сплясать гопака на Майдансе, да под AC&DC. . .
akaund
May. 6th, 2011 10:44 am (UTC)
Контраст и насыщенность.
Одной их песни хватило бы большинству нынешних "исполнителей" на пару альбомов. Так искуссно заплетать в мелодию столь разные звуки - мастерство знатное. А станцевать, то что они играли - ого! Ног может и не хватить - крылья понадобятся.
sales_manager_x
May. 6th, 2011 10:58 am (UTC)
Для номера на музыку с Фреди Дырявым нужно сделать номер такой:
Не Белый и черный лебеди, а Чертик и Ангел (мужики) мечутся вокруг тебя и перетягивают как канат, перебирая все семь грехов смертных, или просто про любовь.
А заканчивается всё тем, что ты зазнавшись от того, что из за тебя дерутся танцуешь в забытии, а два парня от драки переходят к объятьям и забывают про тебя.
Класс?!!
captcha_re
May. 6th, 2011 08:31 pm (UTC)
Анастасия, вижу, у вас начали отрастать ЖЖ-шные зубки... :) Правильно! Тут народ порой надо поставить на место, и не стесняться! А нежные увещевания для них аналогичны африканскому наречию (то есть они просто не понимают языка, на котором с ними пытаются общаться).
volochkova_a
May. 7th, 2011 12:03 pm (UTC)
))) Cпасибо, Вырабатываем слог )))
myava123
May. 11th, 2011 03:03 pm (UTC)
Слог, значит, вырабатываете,
Новая пиарщица Мария? :-)
Атрашкин лучше писал.
mimzyku
May. 6th, 2011 08:31 pm (UTC)
fratrum_minorum
May. 7th, 2011 07:28 pm (UTC)
Дуже цікаво бул б побачити Ваш танок під рок, я старий рокер і думаю, що в Вас мало б вийти суперово, в Вашій натурі є щось рокове, мені здається ви повинні добре зрозкміти цю музику і втілити її в танці. Удачі Вам.
deniszorin
May. 8th, 2011 08:43 am (UTC)
Не стоит обращать внимание на журналистов: они ради гонораров придумывают.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com