?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой концерт. . .

Даже не верится, что мой концерт уже прошел. Я такая счастливая, Вы даже себе не представляете. Это такое позитив, пригласить полный зал гостей, это были и дети, и молодежь и взрослые, студенты и школьники. Я выступала с своим акробатическим балетом, так же мы пригласили в шоу детишек- ансамбль "Домисолька", детский состав балета "Тодес" и оперных исполнителей. Волнительным было время перед выступлением, и все те несколько недель, пока готовили проект. В день концерта я приехала за 8 часов до выхода на сцену. Мы провели разминку, репетицию и все необходимые подготовительные моменты. Я уже столько лет на сцене, но каждый раз я сильно волнуюсь. В этот раз, по нашему замыслу, Я танцевала сольные номера, номера с партнером, так же у нас в программе выходы с акробатически балетом, а в конце у нас была песня с "Домисольками", моей Аришей и выступление "Тодеса". И вот такое количество участников, а я за них за всех так переживаю. Весь концерт, по сути я организовывала сама: аренда зала, реклама, афиши, билеты были просто розданы. И я так благодарна тем людям, которые взяли эти билеты и приехали на концерт. Спасибо Вам. Аришка, кстати, чувствовала себя спокойнее и увереннее всех. Первую часть концерта, она спокойно провела в зрительном зале. Потом переоделась в платье и уже разминалась за кулисами. К второму отделению мы уже разогрелись на столько, что каждый выход на сцену был просто незабываем. Каждый номер и неописуемый восторг. Я очень рада, что все прошло хорошо.
Перед концертом меня навестила Лена, Лена "из полипропилена"
http://www.mtv.ru/Show/Елена%20из%20полипропилена/
Она провела со мной целый час перед концертом, чем очень меня поддержала. Я так с ней разговорилась, что совсем забыла о волнении. Лену очень интересуют творческие люди и она задавала мне кучу вопросов про художников пока я разминалась в гримерке. Лена, тоже продемонстрировала растяжку ) Ленка, ты молодец, приезжай еще, как будет свободное время. После концерта мы встречались с друзьями и просто поклонниками за кулисами. Приезжали разные люди, мне было очень приятно их внимание. Отдельное спасибо Саше Хирургу за букет алых роз, очень трогательно. Спасибо Саша, что приехал и уделил время моему творчеству. Аришка, тоже собрала свои букеты- она же звезда, и мы поехали домой. Я решила сделать домашний ужин для своих близких и собрала всех за столом. Но настал такой момент, когда я вдруг ощутила некую пустоту. Мне стало как- то странно и непонятно, почему я, вроде так много уже сделала, этот концерт, столько довольных людей, а все равно, мне как- то грустно. Я спряталась на веранде и просто плакала. Не знаю почему. Но вся эта эйфория и радость от концерта сменилась в один момент каким- то странным чувством от которого просто хотелось плакать. А потом мы слушали музыку, пели песни, ели салатики, а утром снова репетиции, снова мысли о новых концертах и шоу, потому что, шоу должно продолжаться. . .

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
tushinetc
Jun. 7th, 2011 08:15 am (UTC)
Ариша в цветах - прямо суперзвезда)

А вообще,есть такое,когда сделаешь какое-то большое дело,что и самому не верится.И хочется просто остаться одному, и комок в горле,и думаешь,да неужели я это сделал? Такое хорошее светлое чувство)
dubai100
Jun. 7th, 2011 08:22 am (UTC)
удивительно!
kirenka_ya
Jun. 7th, 2011 08:24 am (UTC)
Ариша такая красавица!
Иногда поплакать полезно, не могут же быть только положительные эмоции. Иногда нужно давать выплеск негативу!
v_yurikova
Jun. 7th, 2011 08:51 am (UTC)
Вы молодец , Настя! Устраиваете концерты для детей! Позравьте свою доченьку от лица блогеров. А пустота всегда образуется, когда сделано большое дело и можно немного отдохнуть.
katya_nsk
Jun. 7th, 2011 09:10 am (UTC)
доча - красавица)))) такая трогательная девочка)))
m_stanislavna
Jun. 7th, 2011 10:07 am (UTC)
Так трогательно смотреть на не постановочные фотографии и читать живые, искренние впечатления о радости и грусти, эйфории и опустошении. Спасибо!
akuna
Jun. 7th, 2011 10:19 am (UTC)
дочка тоже будет белериной?
natallia_v
Jun. 7th, 2011 10:24 am (UTC)
Красиво.. Красавица))) здорово)))
...................
Коль заводит(!)ся журнал для большой аудитории - НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ВЫУЧИТЬ правописание глаголов??????

"Даже не вериться, что мой .." - ну не надо тут мягкого знака!!! ну это же так просто!!!
mityayka
Jun. 7th, 2011 12:52 pm (UTC)
Спасибо
Моя жена с племянницей были на этом концерте. Им очень понравилось.
Hermes
Jun. 7th, 2011 09:30 pm (UTC)
Hermes
О чем же эти слезы?
Какова их природа?
Настя, быть может, Вы влюбились?
Он Вас не любит? И ничего не помогает?

Настя, когда Вы выступаете, кому Вы адресуете свое послание, выраженное в танце? Абстрактному зрителю? Или Ему?
Вы женщина. Вам нужны настоящие отношения.
Вы стараетесь, многие это ценят, а, может, Вам хватило бы одной
Его улыбки.

Это хорошо, что Ваше сердце живое.
volochkova_a
Jun. 8th, 2011 07:04 am (UTC)
Re: Hermes
Это можно долго обсуждать! )))
deniszorin
Jun. 9th, 2011 03:03 am (UTC)
У меня от фоток уже эйфория!
astronom7
Jun. 9th, 2011 09:04 pm (UTC)
Плачет Настенька потому, что идет не туда...
Посвятила себя искусству, а не семье - вокруг мишура, настоящего то и нет ничего: ни дружбы, ни любви.. Одни клоуны вокруг.. :0)))
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com