?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P.S. Я люблю тебя!!!



Из Львова приехала в Киев 24 ноября на поезде в 7.00 утра,

это был мой «выходной», 

но в этот день у меня случилось 25 съемок, пресс-конференция множество  журналистов, встреча с детьми,  безумный выходной:-).  Это случилось в преддверии моего концерта.



Вечером я оказалась  в прекрасном месте Soul Spa , и как только позволила себе расслабиться, позвонила Катя Осадчая, которой  я не могла отказать в интервью, и она устроила съемку во время массажа, и частично в русской бане.
Честно говоря,  время себе посвятить так и не удалось) но все равно я была счастлива,  Киев-один из самых любимых моих городов, помимо  Москвы, Петербурга и Лондона.
На следующий день 25 ноября в Киеве состоялся мой концерт, перед которым, по традиции,  я провела мастер-класс для детей.
Когда открылся занавес, первое, что я увидела – огромные букеты белых роз, и полный зал зрителей,  и когда начали выносить цветы, я знала, что на этом концерте присутствуют лучшие мужчины Украины, мои мужчины Украины, и


у меня сложилось впечатление, что мои друзья мерились размером… букетов белых роз :-).                   Это такое счастье танцевать, быть востребованной, и видеть радость зрителей.
 В день концерта в Киеве произошла очень приятная встреча:


во время интервью я познакомилась с замечательной певицей, и очень  светлым человеком Евгенией Власовой
Я настолько почувствовала ее душу, и, к моему приятному удивлению,  она любезно согласилась, и спела песню в моем шоу. А вечером мы уже вместе провели время на afterparty, которое состоялось после концерта в  Sky Bar, я спела песню «Дым», мне хочется, чтобы каждый мой концерт отмечался именно так.
 26 ноября судьба подарила мне выходной,  я посетила ювелирный дом Zarina, лицом которого я была 2 года назад. Поскольку с президентом, хозяйкой  этого дома  до сих пор меня связывают узы дружбы, мне было очень приятно получить в подарок кольцо с топазом.


Посетила Киево-Печерскую Лавру, очень важное для меня место,
я черпаю силы из общения со святыми местами, меня встретил мой духовный отец, покровитель Архимандрит Варсанофий, настоятель Киево-Печерсокй Лавры. Он согласился отслужить молебен в храме Вознесения, атмосфера совершенно особенная, это место в свое время дало мне  исцеление души и тела, поэтому я  с большим трепетом отношусь к каждому такому посещению.
Даже в Лавре ко мне подходили люди, благодарили за концерты, и я понимаю, что ради таких моментов я живу на свете,  я принадлежу этим людям, потому что ваша любовь, ваша молитва, ваши цветы и аплодисменты- это самая для меня большая награда в жизни!  
Утром 27 ноября я отправилась на автобусе в Харьков, сегодня Днепропетровск, завтра – Одесса.
После чего 2 долгожданных концерта -1 декабря в Петербурге, 2 декабря –Москва. Ребята, очень вас жду, и верю, что вы будете также счастливы и удивлены тем, каой разной я буду в этих проектах:-).

Вы знаете, я так устаю, моя физическая нагрузка так велика, в этом месяце 12 концертов, и столько  же в следующем.  Что дает силы?

Во время тура я находила несколько разных записок - в пуантах,  в пакете с моим концертным платьем, в джинсах, (кто из вас смотрел фильм «p.s.  я люблю тебя?») , и только что нашла еще одну - в косметичке.
Это просто невероятные ощущения,  каждая записка о любви ко мне.  Я счастлива, что родила  такую дочь, и что она всегда со мной. Желаю, чтобы каждому из нас родные люди устраивали такие приятные сюрпризы, путь добра- это путь в вечность, будьте счастливы, и разделите эту радость со мной!
P.S. Я люблю тебя!!!

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
(no subject) - aemironof - Nov. 28th, 2011 03:51 pm (UTC) - Expand
zartrade
Nov. 28th, 2011 03:57 pm (UTC)
Анастасия ,звезда наших очей),счастья вам)
madame_marfa
Nov. 28th, 2011 04:02 pm (UTC)
батюшки!
как отреагировал Батюшка на объятия?
не очень возбудился? ;-))
history_of_cccp
Dec. 5th, 2011 04:43 pm (UTC)
FUCK YOU,
BITCH.
akuna
Nov. 28th, 2011 04:37 pm (UTC)
я смотрела, самoе сильное это последнее письмо!
hotlips2005
Nov. 28th, 2011 06:00 pm (UTC)
зачем же так священослужителя обнимать, это же не Басков
ладно хоть ноги не расставили
deniszorin
Nov. 28th, 2011 06:01 pm (UTC)
Очень и очень трогательно!
rosa1245
Nov. 28th, 2011 06:29 pm (UTC)
Анастасия, простите, конечно, но Вы ужасно тщеславны и ...глупы. Ну вот какому хорошо образованному человеку – «женщине от искусства» - придет в голову вываливать такой винегрет: "мои мущщины Украины"-"приятно получить кольцо с топазом" и при этом писать про святость, обниматься с батюшкой (или- красоваться в шубе на церковном фоне??). Ужасно. Вы глупы, правду про Вас говорят. Если вы так близки к искусству- почему бы не набраться вкуса, хороших манер, не научится этике и эстетике? Времени нет? Нет хороших учителей рядом? Вы - правда в Питере родились, а не в где-нибудь в Верхних Бичурах? Правда-правда?
ancilla_libris
Nov. 28th, 2011 06:53 pm (UTC)
ммм... А что делать если жизнь насыщенная и хочется написать обо всех событиях? Вам лишь бы съязвить. Ну допустим, написать об этом в трех разных постах. Это ведь всё то же самое будет. Можете, конечно, и меня глупой обозвать... Но я никакого ужаса-ужаса в настиной записи не вижу.
А причем, кстати, здесь место рождения? Что, родиться в Питере это гарантия интеллигентности и образованности?
tatmak
Nov. 28th, 2011 07:39 pm (UTC)
поздно уже ,не научится.А фотка с батюшкой покоробила(причем не забыв опять ладонь на область лобка возложить,как и всегда).
007_bond
Nov. 28th, 2011 08:48 pm (UTC)
улыбнуло! :)
zaycevv
Nov. 29th, 2011 06:33 am (UTC)
Мило смотритесь с батюшкой.
lammerm00r
Nov. 30th, 2011 01:51 am (UTC)
"Мои мужчины Украины" это сильно, конечно)
А уж записки своей дочки выставлять на всеобщее обозрение просто непорядочно. Она же их ВАМ писала. Вы же чужие письма не будете всем подряд показывать?
tatyana_praha
Nov. 30th, 2011 02:31 pm (UTC)
Ой, ну это вообще!

С батюшкой в обнимку!!!!! (Как с байкером)))))

Какая же Вы, Настя. Совершенно не понимаете где и как надо себя вести.
nebullah
Dec. 1st, 2011 02:25 pm (UTC)
Настенька, Варсонофий - НЕ НАСТОЯТЕЛЬ Лавры, вы когда пиаритесь, утруждайте себя хотя бы проверкой фактов, чтобы не получилось откровенной лжи, которая у вас присутствует постоянно.
И - да, с духовными лицами в обнимку не принято стоять.
alyulka
Dec. 17th, 2011 03:13 pm (UTC)
Очевидно, насельник.
Опечатка...
nebullah
Dec. 18th, 2011 08:40 am (UTC)
Да нет, не опечатка, а тупо ложь, чтоб показаться значительнее - как обычно. Казначей он там.
araratgriboedov
Feb. 1st, 2012 08:16 am (UTC)
А Вы думаете, Анастасия понимает разницу между настоятелем Лавры и казначеем? :)
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com