?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Украину я приехала за день до начала гастрольного тура, меня пригласили принять участие  в телепрограмме  "Воскресенье с Кварталом".

Узнав, что ребята из "Украинского квартала" интересуются балетом,  я с радостью откликнулась на это предложение. В результате ребята узнали много нового, а кое-кто даже был готов   оставить карьеру шоумена :-),      и поехать на гастроли по 18 городам Украины  вместе с моим аккробатическим балетом :-). 

Первый концерт состоялся  в Трускавце, а сегодня, 6 февраля - мы в Ивано-Франковске. Здесь холодно, но  я верю, что мы согреем нашими выступлениями сердца зрителей,  а зрители согреют нас своим теплым приемом и овациями.
Приходите на концерты,  поверьте, они оставят неизгладимый след в Ваших сердцах. 


5 - Трускавец,
6 - Ивано - Франковск,
8 - Хмельницкий,
9- Винница,
10- Житомир,
12 - Чернигов,
13- Черкассы,
14 - Полтава,
16- Кременчуг,
17- Кировоград,
19 - Днепропетровск,
20 - Харьков,
21- Сумы,
23 - Запорожье,
24 -Краматорск,
26 - Николаев,
27 -Симферополь

Ваша А.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
ibizkit
Feb. 6th, 2012 02:48 pm (UTC)
Настя,откуда у вас силы берутся,я вот сегодня на работе потанцевал перед начальством,пришел домой и понял..Я в ауте.
dimannb
Feb. 6th, 2012 03:47 pm (UTC)
Приехать в Крым и не посетить Севастополь? не красиво!!!
(Deleted comment)
georgesnarvsky
Feb. 8th, 2012 10:26 am (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
А здесь только бабулек с путигрёнком на руках и со студнем в голове не хватало! Севастопольцы обожают Анастасию и её высокое искусство! И никаких силиконовых запчастей у неё нет. Силикон и тело человека несовместимы! Пора бы знать! У Вас, наверно, была двойка по химии и кол по биологии.

Edited at 2012-02-08 10:27 am (UTC)
(Deleted comment)
georgesnarvsky
Feb. 8th, 2012 10:54 am (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Ой, простите, я думал, что у Вас юзерпик стоит из числа первых попавшихся из коллекций юзерпиков. Но Вы же культурная дама, не след поминать всуе силиконовые запчасти. Ну пропустила букивку одну девушка, ну зачем её за это ругать? С кем не бывает...
damasska
Feb. 10th, 2012 08:19 pm (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Вы прикалываетесь? Тысячи женщин силикон вставляют в грудь
(Deleted comment)
(Deleted comment)
georgesnarvsky
Feb. 8th, 2012 10:59 am (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Зачем Вы так о прекрасной русской балерине? Она разве Вас оскорбляла? А ещё статьи возвышенные пишете. О Римме Казаковой. Тоже мне высокая севастопольская культура. Тьфу!
olga_s60256
Feb. 8th, 2012 11:10 am (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Римма Федоровна Казакова - замечательная поэтесса, о ней сам Бог велел вспомнить к юбилейной дате. Об Анастасии Волочковой, уважая ваше внимание к моим комментариям, отвечу серьезно:
1.Высокий профессионализм - вопрос спорный. Профессионалами от балета он не отмечается. Для зрителей, конечно, дело вкуса. Как писал классик: кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.
2.Поведение. Мальдивскую фотосессию, ладно, оставим в покое - ее уже обсудили на все лады. Специалисты, опять же, отметили, что склонность к эксгибиционизму (публичному оголению) - есть проявление какого-то комплекса. Возможно, невостребованности.
3.Свежие впечатления от программы "Пусть говорят" с Басковым. Понятно, съемки постановочные. Но налицо, вспомните: тот же выставленный напоказ бюст. Реплики, характерные для маргиналов, например: "Я без чая не кончаю".
4.Кстати, съемочную группу угощала чаем из пакетиков - как бомжей на вокзале. Высокая культура, а?
georgesnarvsky
Feb. 9th, 2012 12:51 am (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Да, Казакова замечательна со всех сторон, не спорю. Отвечаю серьёзно:
1. А.В. блистала на ведущих балетных сценах мира: Мариинки, Большого, Английского национального балета в качестве прима-балерины. Неужели Вы думаете, что эти труппы терпели бы у себя непрофессионалку? Поэтому Ваше утверждение, что "профессионалами от балета" профессионализм её не отмечается совершенно не соответствует действительности.
2. К счастью, А.В. сверхвостребована. Современные каноны шоу-бизнеса в мире не то что допускают, а поошряют демонстрацию красивой внешности актрисами, моделями, певицами, балеринами, в том числе и их обнажённого тела. Папарацци, как Вы сами знаете, только и ловят обнажение звезд, чтобы сделать фото, А.В. их опередила, что весьма неплохо, потому что её тело эстетически не вызывает негативных эмоций. Вам могут не нравиться какие-то пропорции, но это, как Вы сами пишете: кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Посмотрите на обложки модных глянцевых журналов и убедитесь, что то, что Вы называете "эксгибиционизмом" - знамение времени. И уж конечно не Вам ставить ей "двойку по поведению".
3. К сожалению, я не видел сию эпохальную "пяродачу" с бюстом (ну не прятать же такую красоту в сари, сами посудите, тем более, если бюст красивый) и Басковым, но одна очаровательная почитательница балтийских новостных порталов здесь меня просветила. О судьбоносной фразе этой я наслышан от той же эстонской фанатки нашей с Вами любимицы. Возможно, А.В. так пошутила. Ну, не совсем, может, удачно - с кем не бывает. Вообще-то, маргиналы используют совсем другую лексику...
3. Не могу не согласиться с Вами в вопросе великого дао заварки чая. Да, действительно, чай рассыпной, да заваренный в заварочном чайничке, действительно гораздо вкуснее чая из пакетиков. К сожалению, мы уже живём во втором десятилетии XXI века, и всё меньше людей пользуются заварочными чайниками и правильной заваркой даже у себя на кухнях дома. Открою Вам страшный секрет - даже в Государственной Думе или в приёмной крупного столичного банка Вам нальют чай из пакетика. Никакая буфетчица/секретарша не будет заморачиваться сыпучими заварками и горячими чайничками для заварки. Так что и у бомжей на вокзале, и у депутатов в Думе планида одна - пить чай из пакетиков. И культура здесь совершенно ни при чем. Стремительный век на дворе. А кто не любит - тот пьёт кофе.
cosmoparis
Feb. 9th, 2012 12:04 pm (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
А.В. блистала на ведущих балетных сценах мира: Мариинки, Большого, Английского национального балета в качестве прима-балерины.

*шепотом* только Вам подскажу и больше никому - Волочкова никогда не была в статусе примы ни в Большом, ни в Мариинке, ни в Лондоне. Она была просто солисткой этих балетных трупп.
georgesnarvsky
Feb. 9th, 2012 12:44 pm (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Неужели первой солисткой? В Большом театре она проходит как прима-балерина ("Коммерсант") и как ведущая солистка (Иксанов).

Edited at 2012-02-09 12:59 pm (UTC)
damasska
Feb. 10th, 2012 08:21 pm (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Я аж покраснела.Какой вы галантный
georgesnarvsky
Feb. 8th, 2012 10:57 am (UTC)
Re: В Севастополь? А кто там на нее пойдет?
Почему не уважает? Может, там некому её концерт организовать или ещё что? Может, власти города препятствуют?
duradulova
Feb. 7th, 2012 08:16 am (UTC)
Молодец, Настя!
Не простудитесь там!
YarcheKira
Feb. 9th, 2012 10:22 pm (UTC)
А и правда Анастасия откуда силы? Как и чем себя поддерживаете? Задумалась и искренне сочувствую, после такого тура надо, как минимум, отлёживаться и отмалчиваться, желательно, снова где-нибудь от цивилизации подальше...)
sunny_frog
Feb. 11th, 2012 08:11 am (UTC)


tatmak
Feb. 11th, 2012 01:30 pm (UTC)
Ну да,в Виннице полупустой зал.в Житомире то же самое...
luganskiy_lgua
Feb. 12th, 2012 11:02 am (UTC)
Анастасия! Жаль, что Вы не доедите до Луганска и луганские дети не увидят Ваши удивительные танцы. Приезжайте. В Луганске любят искусство.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com