?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу не поделиться впечатлениями от своего участия в программе "Прямой эфир с М. Зеленским", съемки прошли в первый день после Пасхи, я знала, что на съемках я встречусь с Колей Басковым - моим близким другом, и шла на программу в праздничном настроении. Ариша приготовила для Коли подарок - пасхальное яйцо, которое она сама разукрасила. Я пришла к Николаю в гримерку, он был в обществе женщин-участниц программы. Тема передачи- мистика, ясновидящие, экстрасенсы, астрологи и т.д. Я вручила Коле подарок, и в гримерке на меня обратила внимание одна из женщин. Она говорила комплименты, слова восхищения, и предложила сесть рядом с ней. Взяв мою ладонь, стала рассказывать о том, что меня ждет в будущем. Я пыталась ее остановить и спросила имя.


Это была участница программы, экстрасенс Арина,


впоследствии я узнала, что она же является соведущей Коли Баскова в программе "Брачное агентство". Она намекнула, что хочет поговорить, и я оставила ей свой телефон. В гримерке Арина рассказала историю о том, что не помогла одному из ее клиентов, оказавшемуся в сложной ситуации из-за того, что он отказался выдать ей требуемую сумму (внушительную) . Это меня насторожило...
Мне непросто было выдержать съемки, в течение 3х часов я выслушала много историй от экстрасенсов, и с приходом каждого нового ясновидящего обстановка накалялась. Каждый рассказывал свою историю, в том числе и Арина.


Арина поведала зрителям о своем даре провидения, и своей нелегкой судьбе, о том, как она сидела в тюрьме, о жизни в монастыре, о расставании с мужем-мусульманином, с которым впоследствии делила собственных детей....


Другая женщина-ясновидящая, которая якобы предсказала рождение ребенка Филиппа Киркорова, подсела ко мне в перерыве, и сообщила "ужасную весть": на мне порча, и она - единственная, кто может снять ее, т.к. имеет прямую связь с Богом. Позитива было мало. Я была шокирована, и даже не самой этой информацией, а безудержным желанием женщины сообщить мне об этом. Я считаю, что каждый человек - вершитель своей реальности. Многие моменты в общении с этими людьми заставили меня насторожиться.


Единственный, кто внушал мне доверие - это Павел Глоба.


На следующий день мне раздался звонок от Арины, которую многие в программе назвали светлым добрым человеком. Она сообщила, что 2 года назад на меня навела сильнейшую порчу женщина ( ее имя и ее связь с моим именем легко найти в интернете). По словам экстрасенса, исправить ситуацию может только ее знакомая матушка Елена, также Арина сообщила, что сейчас меня преследуют неудачи, впереди сплошные беды. Эти слова не произвели на меня должного впечатления, т.к. я уже становилась однажды жертвой шарлатанов, имею неудачный опыт общения с эксрасенсами, и мне стало интересно, по какой схеме работаю мои новоиспеченные "доброжелатели". Арина оказалась очень интересным собеседником, и я поинтересовалась у нее: "Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего Ангела-Хранителя? Ведь каждую свою неудачу можно воспринимать как жизненный опыт, и двигаться дальше".
Она ответила, что Ангелы на стороне этого злого человека, и ничего с этим не поделаешь. Нужно приехать домой к матушке Елене. Как я поняла из разговора, она моет дУши в дУше, отливает воском, обмывает и отчитывает. Правда, я не поняла, за что, как, и кого она отчитывает, :-) но все же решила позвонить ей. Думаю, что эти СПА-процедуры стоят весьма недешево... Елена спросила, сколько я готова заплатить? Также она сообщила, что когда наводят порчу, платят очень большие деньги, а чтобы снять порчу- нужно в 2 раза больше. В ответ я осведомилась, сколько нужно? Матушка взяла паузу, и сказала, что должна посоветоваться с провидцем-священником, который молится и в эту самую минуту. БОГ должен ему подсказать, какое количество денег необходимо. Я объяснила Елене, что жертвую, когда это необходимо, помогаю детям, организовываю благотворительные концерты, в общем, стараюсь делать добро, тем самым, возможно, искупаю свои грехи. И мы не на рынке, чтобы торговаться о цене в таких делах, я прошу всего лишь о молитве.
Через 5 минут Елена перезвонила с вестью о том, что старец не благослоовил ее на помощь мне, сказав, что Бог мне сам поможет, потому что я делала многих добрых дел в своей жизни. Далее в телефонной трубке раздался кричащий голос некой матушки Серафимы ,которая пророчила мне несчастья, что скоро в моей жизни настанут непростые времена. Я пожелала истинных благ, доброго здоровья, и повесила трубку.
Хотела лично поблагодарить провидца за добрые слова в мой адрес, но матушка категорически отказалась сообщать какие - либо сведения о нем.
Меня удивило то, что ровно через 2 минуты позвонила Арина, спросила об итоге нашего разговора. После моего рассказа она снова начала говорить о моих предстоящих бедах, напастях, неудачах, и нарисовала такой "оптимистичный прогноз", что в ответ я просто пожелала удачи и попросила молиться за меня. На что последовала фраза, от которой я пришла в ужас: без денег она ничего делать не будет, и у нее есть "клиенты" (вдумайтесь, клиенты!!!), которые платят ей за это большие деньги.
Хочу сказать всем "клиентам", среди которых Арина даже в телеэфире перечисляла очень громкие имена - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Александр Шустерович..., и даже некоторые подробности общения с ними. Как же тайна исповеди? Публичные люди настолько доверчивы, особенно когда слышат из уст ясновидящих море подробностей из прошлого, порой не догадываясь, что все сведения можно легко найти в интернете.
Мне жаль, когда люди верят, попадаются на крючок!
Я поняла, что нужно расчитывать только на себя, а не на тех колдунов, которые сами себя наделяют божественной силой.
Я не отрицаю, что есть люди, помогающие исцеляться, выздоравливать, но они живут вдали от мирской суеты, не светятся на телеэкранах, и видят в окружающих не "клиентов", а людей, которым нужно помочь.
Поняв, что я не пополню список ее "клиентов", Арина решила окончательно "разочаровать" меня в успехе личной и творческой жизни, и сообщила, что мужчина, который находится сейчас со мной рядом, не будет счастлив, и для него общение со мной закончится очень плачевно. Арина требовала срочно назвать имя этого мужчины. Я спросила, какого из них, :-) и здесь уже не могла сдержать смех, потому что ехала на встречу с детьми и родителями по поводу открытия моего творческого центра в школе "Надежда", и рядом со мной в машине в тот момент сидели 2 водителя. Так вот сообщаю, один из них - мой новый водитель по-имени Иван, который в свой первый же рабочий день получил столь радостное предсказание:-).
Люди, берите ответственность за свою судьбу в свои руки! 
 

Comments

( 58 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
morus2
Apr. 19th, 2012 04:31 am (UTC)
......ааааабалдеть!
michael_077
Apr. 19th, 2012 04:37 am (UTC)
Баба Яга

Вообче-то я хитра
В смысле подлости нутра,
Да чавой-то мне севодня
Не колдуется с утра!..

Все и колет, и болит,
И в груди огнем палит!..
Я давно подозреваю
У себя энцефалит!..

Ой, чавой-то худо мне!
Слышь, как хрумкает в спине?
Словом, раз такое дело --
Я вообче на бюлютне!
(с)
artemdragunov
Apr. 19th, 2012 04:39 am (UTC)
На костёр бы их всех:)))

Про меня не говорили, нет? А зря.... Зеленский такой недомалахов....
angry_daddy
Apr. 19th, 2012 04:50 am (UTC)
насть, но в реале коля нормальный? или такой же долбоёб, как в тв? судя по ящику он - дикий мудак. может у него пр-манагера нет...
duradulova
Apr. 20th, 2012 12:32 am (UTC)
Вы всем так в жизни хамите?
(no subject) - angry_daddy - Apr. 20th, 2012 01:35 am (UTC) - Expand
ignat66
Apr. 19th, 2012 05:31 am (UTC)
"Умение" этой горе-ясновидящей Арины на всю страну показало шоу "Битва экстрасенсов", где она вылетела как пробка. С чего она начала мелькать на нескольких каналах - непонятно, видимо, проплачивает...
alex_sterver
Apr. 19th, 2012 05:36 am (UTC)
Ржу в голос.
Куда вы все лезете к этим шарлатанам? Как можно им верить?
Да ещё ток-шоу.. рейтинх ёпт...
Ну бред, грязь и моральное разложение.
Шутовство ей-богу.
А тот, кто наверху, всех этих "сниму порчу за бабло", я думаю, покарает как следует когда время придёт. Не шутят такими вещами.
lexy_smart
Apr. 19th, 2012 06:01 am (UTC)
да им , собственно, пофиг. Привлечь к ответственности их нельзя. А люди идут косяками.
(no subject) - alex_sterver - Apr. 19th, 2012 06:08 am (UTC) - Expand
lexy_smart
Apr. 19th, 2012 06:00 am (UTC)
Это колоссальный доход. Наши люди не привыкли ходить к психологу и , столкнувшись со сложностями в жизни, предпочитают выкатывать и заглядывать в будущность. Месяц работы такого "провидца" - 70 - 80 тыс долл. А если он раскручен битвой экстрасенсов...
shonushka
Apr. 19th, 2012 08:28 am (UTC)
Шарлатанка
Анастасия, для неё это - всего лишь бизнес. )) Истинно верующий за свои молитвы к Богу денег не берёт.
kraft_
Apr. 19th, 2012 08:58 am (UTC)
Развод жесть! Вы Анастасия, молодец!
prymarka
Apr. 19th, 2012 09:03 am (UTC)
Вот столько времени потрачено. А зачем?
theluckyduck_m
Apr. 19th, 2012 11:44 am (UTC)
если вам говорят "на вас порча" и тому подобное, прям с ходу - то это гон! известный прием развести "клиента/лошка" на деньги. Эти пиявки только готовы деньги сосать из клиентов, как рыба минога, мерзость
Всё правильно Настюха сказала : те у кого дар по телеэфирам не скачут, и ,кстати, денег не берут (отблагодарить можно как сам захочешь) иначе им такое ;авно сделается...за то что деньги берут
senseisekai
Apr. 19th, 2012 01:36 pm (UTC)
Волочковой от экстрасенса
перепечатал ваш пост к себе в блог и на сайт эзотерики да критики Битвы экстрасенсов. Хотя сам участник сей Битвы, но таких как Арина причисляю к Тёмным со всеми вытекающими из оного...
Молодец Волочкова! У тебя ВСЁ БУДЕТ и всё будет ХОРОШО!!!
Евгений Крайс
Apr. 19th, 2012 02:11 pm (UTC)
Это хороший удар по жуликам-предсказателям . Настя -молодец!
grad717
Apr. 19th, 2012 02:21 pm (UTC)
какая фигня - банальные попытки заработать с использование психологического кодирования путем примитивного запугивания.
ГНАТЬ НАДО В ШЕЮ ВСЕХ ЭТИХ "экстрасенсок"-тюремщиц.
Это банальные привокзальные цыганки-побирушки, вышедшие на новый уровень
В любом случае понаблюдайте за их жизнью - рано или поздно они схватят от нее такое.... что мало не покажется, потому что то, чем они промышляют на жизнь - вещь мягко говоря наказуемая.))))) Не даром подобных "матушек" сжигали на кострах в средние века.
Забыть про досадное недоразумение - встречу с ними.
А еще лучше такой способ - когда начинаются вот эти вот цыганские разводы, надо резко , доверительно так взять за ближайшую руку, желательно больно - это возвращает их в себя скажем так, и сообщить примерно следующее "Твой отец, все еще пьет?. Дорогуша. Если хоть что нибудь, хоть когда нибудь со мной или моими близкими... Ты у меня трех дней не проживешь" - Обычно всякая жажда наживы отпадает на месте.
elenanefedova
Apr. 19th, 2012 04:34 pm (UTC)
Полностью согласна! Цыганские замашки и вымогание денег у этой Арины и им подобных. Не поддавайтесь таким, они ничего не умеют.
vinare
Apr. 19th, 2012 02:37 pm (UTC)
полностью согласна с вами. От себя скажу, что те люди, которые действительно помогают другим, делают это бескорыстно. И потом, есть две возможности черпать информацию и помогать - через светлые силы, и через темные. Через темные проще, т.к. чтобы быть проводником светлых сил нужно быть самому светлым человеком, а это долгая работа над собой. Поистине людей, которые могут помогать мало. А эта шайка, может быть и не шарлатанов, а обладающих даром, но использующие его в свою выгоду для получения наживы. И еще, дар у человека и способности не лишают этого человека тараканов и траблов в голове, потому как они такие же люди и тоже проходят жизненные уроки. Дар не значит мудрость и опыт житейский. И просить их молиться о себе тоже не надо. Пусть за себя помолятся. Лучше ставить от них преграду и держаться подальше.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 58 comments — Leave a comment )

Profile

блог Анастасии Волочковой
volochkova_a
Анастасия Волочкова
Website

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com