Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Судьбе было угодно, чтобы я осталась жива...

После двух прошедших концертов в Анапе и Новороссийске. За 6 часов до концерта. Ехала в Геленджик, чтобы вовремя попасть на площадку и начать репетицию.Находясь в машине, я несколько раз вышла в прямой эфир "Русского радио" для того, чтобы сообщить своим зрителям, что я приехала и очень жду встречи с ними.

Зная, что ехать нам еще значительное количество времени, мы с моим партнером Ринатом решили немного подремать.
Проснулась я от безумно резкого торможения. Удар был очень неожиданным и, самое главное, очень сильным. Когда я открыла глаза, первое что я увидела, это какую-то перевернутую машину перед собой (правда я не понимала, ЧТО это... было похоже на стену из металлолома),а весь салон нашего автомобиля заполнился  дымом. Сработали какие- то внутренние инстинкты, заставившие меня в считанные секунды покинуть машину. Я реально была в шоковом состоянии. Все мое лицо в какой-то жидкости. Потом поняла, что это кровь. Я очень испугалась за глаза, потому что мне казалась, что я теряю зрение.Это было ужасно. Это был шок. Это было страшно.

Кто-то из свидетелей аварии вызвал скорую. Приехали  сразу две машины. Но пока они ехали нам помогали добрые люди, которые стояли возле остановки. Они принесли нам салфетки, бутылку с водой, чтобы мы могли умыться...

Дикая боль. Стресс. Страх.

Приехали "скорые", но в них не оказалось ни перекиси, ни пластыря!!! Это нормально???
Вы знаете, что я очень боюсь врачей и больницы. Я насмотрелась много ужасов и когда папа после инсульта попал туда,  и в детских больницах, которые посещаю... Поэтому, когда мне предложили госпитализацию, я естественно, отказалась даже садиться в "скорую". Мы дождались приехавшую за нами машину, и я поспешила как можно быстрее в Геленджик, потому что у меня была еще надежда, что я смогу выйти на сцену и танцевать. Именно поэтому  не хотела привлекать внимание к этой ситуации даже не стала  дожидаться приезда ГИБДД.
Но боль была настолько сильной, что по дороге в Геленджик, я уже поняла,  мне все же придется обратиться к врачам.
Когда я приехала на концертную площадку меня уже ждали врачи. Они и вся моя команда не разрешили мне выйти на сцену не только танцевать, но и петь, и ничего вообще. Пришлось действительно два часа провести в больнице. Мне зашили рану, которая оказалась настолько глубокой, что врачи в один голос уверили меня, что других вариантов просто нет. Для меня это был еще один стресс, потому что я ОЧЕНЬ боюсь иголок, уколов, и всего, что с этим связано. Даже находясь в таком состоянии, обратила внимание и пришла в ужас от состояния городской больницы Геленджика. Несмотря на это, там работают добрые, замечательные и профессиональные  люди. Мне сделали полное обследование, чтобы убедиться, что нет никаких внутренних повреждений. И результат стал первой хорошей новостью в этот день: никаких внутренних повреждений, только сильные ушибы, которые и вызывали эту ужасную боль.

В этот момент я была рада тому, что мы просто живы!

Буквально за 10 минут до начала концерта я приехала на площадку. Приехала одна, Ринат провел в больнице немного больше времени, так тоже получил значительные повреждения головы и многочисленные ушибы,  ему наложили несколько швов.

Пока я была на обследовании, моя команда, поняв, что я не смогу выйти на сцену, быстро переделали программу. Это были  яркие танцевальные номера моего шоу-балета и вокальных композиций звезд оперыиз нашей программы, но  без моего участия..

Я приняла решение выйти на сцену к моему зрителю. Когда открылся занавес, я увидела полный зал, как потом выяснилось, многие из них приехали даже из других городов. Я сказала слова, о той беде, которая произошла. О том, что Ринат еще в больнице, о том, что я очень готовилась к этому концерту. Для меня важны все мои концерты, во всех городах. Но сегодня, к большому моему сожалению, я не могу танцевать. Но, я приняла решение НЕ отменять концерт. Шоу состоится. Я не буду в нем участвовать, но сегодня, впервые в жизни я стану зрителем своего концерта и увижу его из зала, даже если буду единственным зрителем.

Перед тем, как спуститься в зал, я предоставила зрителям сделать выбор : сдать билеты или смотреть концерт вместе со мной.  Мои слова были встречены аплодисментами. Люди хлопали стоя. Никто не вышел из зала. С букетами цветов и слезами на глазах я спустилась в зал и села в первом ряду.
Несмотря на невыносимую боль, я посмотрела свое шоу от начала до конца. На этом концерте я была самым критичным зрителем. И..., я горжусь своей командой! Это настоящие профессионалы своего дела.

После окончания шоу я вновь поднялась на сцену, где меня окружили зрители желающие взять автограф и сфотографироваться. Словам восхищения и поддержки, казалось, не будет конца.Это было трогательно и так приятно!

Но концерт закончился. Нужно было вновь садиться в машину и ехать в Анапу. Первый шок прошел, но было страшно.Сегодня болит все тело, но очередной осмотр подтвердил, что это всего лишь последствие ушибов и серьезных повреждений нет.

С 10 июля начинается мой тур по Украине. Впереди 5 Городов. Есть время восстановиться.

Судьбе было угодно, чтобы я осталась жива... И я благодарна Богу!

После этой  страшной аварии пришло осознание, что жизнь может оборваться в любую минуту и  зачастую по независящим от нас причинам. Давайте ценить Жизнь  во всех ее проявлениях.. Ценить каждое мгновение!  И дорожить друг другом!

Будьте аккуратнее за рулем! Берегите себя! До встречи на моих концертах .

Ваша А.

Tags: Волочкова, Геленджик, Новороссийск, авария, концерт, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →