Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Багаж эмоций из Крыма

Во время всего концертного тура в Украине я жила в исторической гостинице RADISSON RESORT города Алушта. Отель расположен в центре города, на берегу моря. Великолепный европейский сервис приятно радовал и поднимал настроение.

radisson1   radisson2


У моего номера был очень уютный балкончик с которого открывался панорамный вид на своеобразное полукружье гор, открытое к морю.чайка


После первых двух концертов в Крыму меня и мою команду ждал выходной.
Крым в это время года- это обилие солнца, свежий воздух, живописные горы и теплое море. 
Поэтому мой день начался с купания на частном пляже отеля. К сожалению, скажу честно, удовольствия это занятие мне особо не доставило, потому что море просто кешило медузами.   Но желание поплавать осталось.

К счастью днем меня ждал сюрприз.  Приглашение от друзей на морскую прогулку на яхте.
Я охотно согласилась. И это оказалось действительно великолепно. Легкий морской ветер, прозрачная  вода и хорошая компания - прекрасные составляющие достойного выходного.

  фотография с  IMG_1315


Закончился этот день ужином при свечах во «Встреча». встреча
Очень уютно, комфортно и главное вкусно. Особенно мне понравился так называемый Сицилийский салат.
Чуть позже хозяин ресторана открыл мне рецепт этой вкуснятины: морские «чудики» на листьях салата под соусом Песто.







image(2)Впереди нас ждали еще несколько концертов. Все города, в которых мы побывали, поражали своей красотой, а местные жители- добротой и гостеприимством. Особое впечатление на мою команду произвел ресторан «Горный ручей». Мне рассказали, что этому месту уже более 30 лет. Изначально меню состояло только из шашлыка, но с годами все изменилось. Сейчас «Горный ручей» радует своих посетителей огромным выбором блюд  украинской кухни. Я ограничилась всего лишь овощным салатиком. Но, по словам команды, настоящий украинский борщ с пампушками и шашлык были выше всяких похвал.

Для многих артистов команда-это люди, вместе работающие на сцене. Для меня моя команда-это моя творческая семья. Мы чувствуем общее настроение, доверяем и поддерживаем друг друга. Каждый раз, выходя на сцену, нас переполняет энергетика исходящая из зрительного зала. В этот момент лично для меня существует только сцена и зрители. Все другие чувства уходят на задний план. Я меняю образы и с помощью танца рассказываю зрителям различные истории.

Volochkova IMG_061610-mini   Volochkova IMG_061986-mini

Ваша А.


Tags: волочкова крым алушта выходной ялта конц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments