Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

3 счастливых дня было у меня

Друзья! Привет из Харькова, закончился мой благотворительный концерт в Харькове, посвященный международному дню людей с ограниченными возможностями, я перепонена эмоциями, сегодня в моем шоу принимали участие очень талантливые детки - харьковчане.
Столько всего произошло за эти 3 дня, что хочется поделиться с вами, по порядку. Начну с субботы. Мне предстояло 4 события, в разных концах Москвы. День начался с репетиции в Государственном Кремлевском Дворце. Не была там почти год, за это время многое изменилось в лучшую сторону: позолоченные светлые стены, словно светятся изнутри, бордовые кресла с позолоченными спинками в гримерках, все очень красиво, празднично, по-королевски. 


Мы с Колей встретились на сцене после долгой разлуки,  
и я была рада принять его приглашение поучаствовать в выступлении в "Золотом Граммофоне", он исполнял песню "Странник".

клип

Коля гармонично смотрелся в роли императора как  на сцене Кремля, так и за кулисами...

IMG_0325

Режиссер Андрей увидел меня в образе необыкновенного призрачного мимолетного видения, вдохновляющего на любовь


. IMG_0305

Я специально готовилась, репетировала, и несмотря на то, что роль небольшая, жутко волновалась.



IMG_0297

Поймала себя на мысли, что свою концертную шоу-программму мне психологически станцевать гораздо легче, чем выходить на сцену с такими экспромтами, хоть и хорошо подготовленными 
(Скажу по-секрету, у меня было очень мало времени на подготовку номера, т.к. Колино предложение поступило неожиданно).


Более того, Андрей придумал мое внезапное появление из-под сцены, то есть я поднималась на так называемом лифте снизу вверх.



Учитывая, что я вообще с техникой на "вы", очень боялась, что лифт застрянет, и я останусь там, в подземелье...

IMG_0282

В какой-то момент репетиции свет выключился, и я решила, что это и есть тот самый конец света, который обещает календарь племени  Майя, и о котором все твердят в последнее время.

Но затем я услышала голос Коли, музыкальное вступление, зажегся мягкий свет на сцене,  и мне стало уже не так страшно и одиноко в этом заточении...
Тем временем, меня уже ждали на другой съемке, посвященной предстоящему празднику Нового года. Несмотря на старания моего водителя, мы немного задержались, по дороге я с удивлением обнаружила, что пробки в эту субботу были ничуть не меньше, чем в будни. Видимо, все люди уже отправились за новогодними подарками... Получается, я тоже ехала за подарком, ведь мой презент  вам - это творчество, именно в тот момент я спешила записать в качестве новогоднего сюрприза телезрителям одну из моих самых  ярких и динамичных  танцевальных композиций. Ждите  в новогоднем эфире.

IMG_0289

Костюм Евы был сшит специально для этого Новогоднего выступления.

Художник по костюмам Лена, как Золушка,  вынуждена была создавать этот костюм в очень короткий срок, поэтому стразы не успели как следует закрепиться, и сыпались прямо на сцену во время выступления.   В этот день у меня не было и лишней секунды, поэтому, не дожидаясь работника, я сама была вынуждена удалить осыпавшиеся изумрудики с площадки.

А время, как известно, не ждет, и я, переодевшись в машине, уже мчалась на программу "Танцы со звездами", т/к Россия.Прямой эфир - это очень ответственно, и я дико переживала, чтобы приехать вовремя...

жюри

Но приехав на эфир за 10 минут до его начала, была разочарована тем, что подобрал мне стилист, пришлось одеть свою одежду...

Так случилось, что наши взгляды не совпали.. А также немного испортило настроение то, что мне не дали высказать свою мысль в конце программы, чтобы поддержать пару, покидающую проект. Хорошо, что со мной были люди, готовые поддержать меня в любой ситуации...
После эфира предстоял марш-бросок до Кремля, на церемонию вручения премии "Золотой граммофон",  и я снова сорвалась в путь, чтобы успеть провести разминку, и успеть разогреть мышцы после 3 часов нахождения за судейским столом.
Не могла поверить своему счастью, но я успела с точностью до минуты. Снова опускаясь в лифте под сцену Кремлевского Дворца, почувствовала, как от страха потемнело в глазах. Но как только я услышала аплодисменты зрителей, весь страх и напряжение как рукой сняло, и волнение пропало.

IMG_0327
Коля познакомил меня с дизайнером,  Владимиром Серединым. 
 
IMG_0335
Оказывается, Владимир создал тот самый шедевр -  платье для Ариши, которое Коля подарил ей недавно на День Рождения.

Нам с Аришей так понравилось это произведение искусства, что я планирую заказать у Владимира еще одно платье изумрудного цвета для моего предстоящего концерта в Москве 19 декабря ( будет вручаться  премиия "Изумруд России" талантливым детям).



Затем нам с Колей предстояло несколько интервью,
и уставшая, но очень довольная тем, что день прошел по плану, я направилась домой, где меня ждала мама и Ариша. Мне необходимо было отдохнуть перед маминым Днем рождения...
В воскресенье, проснувшись, увидела за окном зимнюю сказку, и поняла, что очень счастлива, что мне так уютно и тепло на душе, потому что мама в свой День Рождения -  рядом с нами  .

IMG_0338

Этот тортик я заказала специально к празднику, и ждала его с нетерпением ... Хотя сама и не попробовала ( я не ем сладкое), но Ариша с мамой были просто в восторге!!! :-)

Мы с Аришей вручили приготовленные подарки, и вечером всей семьей отпраздновали это событие. В этот же вечер мы отправились в дорогу, в Харьков, где сегодня проходило мое концертное шоу, мама была зрителем, а Ариша - артисткой. Завтра днем вернемся в Москву, где продолжится предновогодняя суета, сьемки, концерты, выступления, мои занятия по вокалу, тренировки, надо столько всего успеть до Нового года... Но об этих планах - чуть позже..

Ваша А.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments