Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Защитный код моего счастья

Мой тур по Сибири успешно завершен. Я счастлива. Два концерта тура были благотворительными. Традиционно перед каждым концертом проходил открытый мастер класс для детей и молодежи, хотя присутствовали и взрослые, это очень приятно. Тур позволил собрать разную аудиторию, поделиться своим опытом с детьми – зрителями мастер класса, с учениками местных детских танцевальных школ, участвующих в каждом моем концерте. Знаю, что такие встречи остаются в сердцах надолго.

В каждом городе зрители выражали свою благодарность, передавали трогательные письма, цветы, игрушки, чай, мед, поделки из бересты, рисунки. Все это я привезла с собой в Москву.

В первом городе моего тура Абакане, друзья, зная о моем увлечении конным спортом, и любви к этим благородным животным, организовали для меня визит в конный клуб «Золотая подкова».


Абакан

Там я чудесно отдохнула, получила огромное удовольствие от верховой езды, восстановила силы после длительного переезда.

3

Крепыш - замечательный, очень послушный конь

Меня прокатили по Сибирским просторам на карете, запряженной тройкой белых лошадей

Следующим городом, который я посетила со своим шоу, был Новокузнецк. Общение со зрителями , автограф-сессия затянулась, мы чуть не опоздали на поезд. Было очень приятно, что и на вокзале у вагона меня ждали поклонники с цветами. Очень люблю Кузбасс, и этот край всегда отвечает мне взаимностью, каждый раз приветливо принимая меня. Здесь часто проходят мои концерты, в том числе и совместные благотворительные проекты, которые организуются при поддержке Амана Гумировича Тулеева. Я считаю своим долгом участвовать в добрых делах, организованных для жителей этого края.

Отель Фонарь в Новокузнецке - замечательное место для отдыха после трудового дня.

Помню, 2 месяца назад я так же была в Новокузнецке с концертом, на который очень хотела попасть девочка Лиза.
Я пригласила ее на концерт.

А в этот раз мама связалась с моими помощниками и сказала, что Лиза очень ждала и мечтала увидеть меня вновь. Мы вновь встретились в Томске.

Лиза1


Специально ради мастер-класса, ради долгожданной «встречи с балериной» Лиза с мамой снова приехали ко мне.

Это не просто каприз, это цель ее жизни. Она мечтает стать балериной. Во время моего мастер – класса в Томске она была очень внимательна и сосредоточена.

Томск2

В Томске на сцене, к сожалению, не было штанкетов, и я использовала в качестве балетного станка обычную лестницу.

После этой творческой встречи состоялся концерт, на котором Лиза вышла на сцену и поблагодарила меня за встречу, преподнесла цветы. Для многих детские мечты так и остаются наивными мечтами, люди воскрешают их в памяти, с улыбкой вспоминая о своем далеком детстве. Я была очарована малышкой, которая уже во второй раз уговорила свою маму проделать путь в 600 километров за один день. Эта девочка напоминает мне меня, маленькую пятилетнюю девочку, которая уже в том возрасте четко определилась со своей будущей профессией, и не отступала от своей мечты ни на шаг. Такого целеустремленного ребенка, как Елизавета, я давно не видела. Как бы ни сложилась ее дальнейшая судьба, я уверена - у этой малышки обязательно получится добиться своей цели.

Страница 001

Я рада, что мое творчество интересно и маленьким детям, и старшим поколениям, и молодежи. Счастлива от того, что формат моего современного шоу дает возможность привлечения молодых дарований к миру музыки и танца.

А

Девочки, принимающие участие в моем концерте, рассказали, что пуанты с моим автографом теперь будут хранить как талисман

абакан2

Длительные автобусные переезды по ужасным дорогам, ожидание рейсов, бесконечные перелеты - все это невероятно осложняет жизнь артистов, но моя команда с честью преодолевает все трудности. Путешствуя с огромными чемоданами багажа с концертным реквизитом,  я никогда не оставляю цветы, подаренные моими поклонниками


Барнаул1

На моих творческих встречах присутствуют и дети, и взрослые. Это очень здорово!

Без поддержки благотворительные проекты проводить крайне сложно. Помощь в различных организационных моментах оказывается очень значимой. За время этой поездки я убедилась, что во власти все же существуют люди, не безразличные к добрым делам. Одним из них оказался

Василий Алексеевич Юрченко губернатор Новосибирской области, я и моя команда благодарим его за поддержку моего благотворительного проекта, связанного с жителями его родного края.

Евгений Даньшин, вице президент НП «Союз ветеранов спорта» , во главе с руководителем Союза Черепахиным Андреем Михайловичем – провели колоссальную организационную работу по подготовке благотворительного проекта, все было организовано на высшем уровне.

В Новокузнецке партнером проекта выступил «Фонд поддержки культуры и спорта «Бизнес во имя созидания» под руководством Селезнева Алексея Алексеевича.

Завершающий концерт моего тура по Сибири состоялся 23 сентября, это самая счастливая дата в году, потому что 8 лет назад в этот день я родила Ариадну. В честь такого праздника мы с Аришей получили по прекрасному букету от Бахтияра, Ариша – утром, в Москве, а я во время концерта в Барнауле.

После концерта ближайшим рейсом я направилась в Москву, чтобы забрать Аришу, и уже вместе поехать в Санкт-Петербург, где нас ждали мои мама и папа, чтобы всей семьей отпраздновать 8-летие Ариадны.



ZIF_9988ZIF_0493



Хочется поблагодарить мой коллектив, который с честью преодолевает все трудности нелегкой гастрольной жизни: мой замечательный шоу балет,


1

моего незаменимого партнера Рината Арифулина, профессионала своего дела, 


_MG_0630Nadya_PyastolovaZIF_0466

ребята из нашей дружной команды  носят нас на руках,  в прямом и переносном смысле!


Отдельная благодарность моему концертному директору Сергею Герасименко.

Большое спасибо информационному партнеру тура - интернет-маркетинговой компании «Взлет Медиа».

самолет

Благодарю Сибирь за теплый прием, только те зрители, которые видели меня на сцене, присутствовали на моих концертах, имеют право меня оценивать. Каждый раз на сцене я чувствую их поддержку и мощную защиту.

2109



785

436


Это всего лишь несколько из тысяч ваших сердечных приветов, которые утверждают меня в том, что многочисленные гастрольные переезды (порой очень нелегкие), волнения, нервы, силы, потраченное время – все это не зря! И радость этих людей - одна из главных составляющих моего счастья!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments