Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Проект "Анастасия Волочкова - детям России" (Смоленск, Вязьма)

В рамках реализации проекта «Анастасия Волочкова – любимым детям» я посетила Cмоленск, где 22 октября провела мастер-класс и благотворительный концерт, прошедший под патронажем губернатора Смоленской области Островского Алексея Владимировича. Алексей Владимирович незамедлительно откликнулся на мое предложение, и оказал грандиозную поддержку проекту, организовав праздник для жителей своего края. Не в каждой области есть такие благородные руководители. Примечательно, что это один из немногих областных правителей, я бы даже сказала, исключительных чиновников, которые состоят не в партии Единая Россия, а в ЛДПР.   Предлагая подобный проект многим главам регионов, часто получаю такой ответ: «Анастасия, у нас выборы закончились, к нам приезжала одна артистка, она в поддержку нас выступала, и было все о’кей. А сейчас нам ничего не надо». И когда я это слышу, то понимаю, что если и есть в мире политики люди, которые остаются людьми при любых обстоятельствах, то это большая редкость. Мы пригласили на концерт разную публику, но т.к. проект имеет название «Детям России», то основная аудитория концертов, привлеченная Алексеем Владимировичем, была детской (воспитанники детских домов и интернатов Смоленской области, дети с ограниченными возможностями, дети - сироты,   их педагоги, многодетные семьи…).

Так же активное участие по организации и проведению концерта взял на себя бизнесмен Андрей Большаков, владелец сети кафе-пицца «Домино» www.pizzadomino.ru. Не частый случай в мире бизнеса, когда человек проявляет заботу о благополучии своих земляков, очень важно и приятно осознавать, что такие уникальные личности все-таки на свете есть.


image5

Стилизованный под русскую старинную усадьбу ресторан «Русский двор» любезно пригласил меня мою команду на торжественный ужин.

image8image4

Данный проект мы реализовали и в городе Вязьма, где днем ранее состоялся мой концерт. Мне было важно донести до публики, что в какой бы трудной ситуации не оказался человек, вера в свои личные возможности и силы, ежедневный труд над собой обязательно приносит результат. Надежда на лучшее, активная жизненная позиция, оптимизм может многое изменить. Одним словом, моей целью было мотивировать ребят на свершения в жизни, пусть даже и не в области хореографии.

фотография

Подобные сообщения дают уверенность, что такого рода мероприятия важны не только для меня, но и для тех, кто, казалось бы, потерял надежду и веру в себя.



image1

Публика очень тепло встречала меня и мою команду.



image6

Кто-то из детей при личном общении после концерта сказал: ребята не могли поверить в то, что я приеду с благотворительным концертом, т.к подобные акции для них в диковинку.


image

Несмотря на то, что Вязьма - город маленький, здесь замечательная концертная площадка с прекрасным техническим оснащением, с отличным покрытием, на котором было очень удобно танцевать.

волочкова 15 КП

В Смоленске зрители так же не могли меня отпустить со сцены без подарков, и добрых слов. Воспитанники Духовщинской школы-интерната преподнесли мне презент - красивую вазу, сделанную своими руками


В этот вечер на сцене выступили и студенты Смоленского государственного института искусств и воспитанники студии бального танца «Степ-созвездие», а также другие хореографические коллективы Смоленска.


волочкова 39 КП

Участие в моем проекте местных хореографических коллективов дает им возможность продемонстрировать свое мастерство большой зрительской аудитории

Общение с детьми после концерта настолько затянулось, что, к сожалению, я не успела насладиться красотой города, и перенесла планируемую экскурсию на следующий день. По этой причине я решила задержаться в Смоленске, чтобы провести время в гостеприимном городе, и немного отдохнуть.

После экскурсии по Смоленску вечером мне представилась возможность побывать в замечательном месте для отдыха Красный бор, c изумительной русской баней, с роскошным рестораном «Veranda» www.spaveranda.ru



image7

Дизайн ресторана решен в светло-бежевых тонах, интерьер украшен красивыми композициями из свечей. Их зажгли прямо перед моим приездом:-)
, зная, что мне нравится ужинать при свечах. Несмотря на изысканную подачу блюд, я предпочла созерцать эту красоту со стороны, нежели уничтожать ее:-).



волочкова 9 КПimage2

Судя по реакции общественности, мой визит доставил людям радость. Я была   невероятно счастлива получить хорошие добрые отзывы о моем выступлении, и видеть детские улыбки.

После концерта я получила приглашение повторить свой приезд, в рамках моего традиционного концертного тура в конце ноября. Уже скоро в Смоленске начнется продажа билетов на мое шоу. И попасть туда сможет любой желающий:-), в отличие от благотворительного проекта, о котором я вам рассказала в этом посте).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments