Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Наедине ... со злостью

Сегодня днем,  16 декабря на Первом канале в 17:00 вышла в эфир программа «Наедине со всеми». Когда меня приглашали принять участие в этом ток-шоу ( в течение трех месяцев несколько раз), гостевые редакторы каждый раз подчеркивали, что программа очень добрая, позитивная, о творчестве, и о жизни героя. Но вопреки моим ожиданиям, съемки программы были непростыми.

2

Я шла в эфир с позитивным настроем, надеясь на доброжелательное отношение ведущей Юли Меньшовой.

И конечно, никак не ожидала такого количества выпадов, моря негатива, и множества упреков в мой адрес. Мне всегда есть что ответить, и все журналисты знают, что для меня нет запрещенных тем, или неудобных вопросов. Но здесь сложилось впечатление, что Юля получала особое удовольствие от тщетных попыток принизить мои достижения. Неизвестно, откуда взялось столько злости, сарказма.. В пылу эмоций ведущая оперировала недостоверными фактами, в пылу эмоций пыталась указать мне на то, что я не балерина, хотя за моими плечами - успешная карьера в лучших театрах мира, а в настоящее время - активная концертная деятельность. На встречный вопрос, видела ли Юлия меня на сцене, или хотя бы на видео в моих творческих проектах, ей нечего было ответить… Такое отношение огорчило даже не меня, а зрителей… У них создалось впечатление, что во время программы мне все время надо было что-то доказывать именно ей, ведущей, человеку, полному нескрываемой злобы и ненависти. На мой взгляд, я уже все доказала людям, своим творчеством, своими поступками. И отдельное спасибо редакторам программы, за то, что основная доля отрицательных эмоций Юлии осталась за кадром…

Мне было очень приятно, когда Юлия сообщила мне в начале нашей беседы, что прочла мою книгу. Но когда она спросила меня, почему я дала ей такое странное название «Я и бал», в моей душе поселились сомнения, и я поняла, что Юля слукавила. Ведь на самом деле книга называется «История русской балерины».

2

Это несуществующая книга, которую "прочитала"  Юлия Меньшова.

1

А это книга-автобиография , написанная мною

Я объяснила ведущей, что «Я и бал» - это всего лишь фотопародия блоггеров на обложку моей книги, так называемая «фотожаба». После этого ведущая быстро сменила тему разговора, перейдя к новым… (хотелось бы написать темам, но нет… ) упрекам.

Посмотрите эту программу и сделайте выводы сами.

Сегодня уже после эфира мне позвонили многие мои приятели, друзья, коллеги, и очень известные люди, с которыми я даже не очень хорошо знакома лично, с добрыми словами, пожеланиями. Спасибо, друзья, никак не ожидала, что стольким людям я не безразлична.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →