Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

О благотворительном концерте в Орле

25 апреля в Орле состоялся мой благотворительный концерт с участием талантливых детских и юношеских коллективов. Хочу отметить, что есть люди, не равнодушные к добрым делам. В Орле я была ровно год назад со своим новым шоу, был обычный кассовый концерт. После мероприятия ко мне подошли 2 человека поблагодарить за концерт.

фото 1

Я рассказала им о  благотворительном проекте «Анастасия Волочкова  - любимым детям», и они предложили осуществить подобную акцию на сцене этого же зала «Гринн-центр».

Им очень понравилась идея проведения такой доброй акции, и они помогли организовать праздник  для  жителей своего родного  города. Я с большим удивлением узнала, что это были 2 брата Петр Сергеевич и Павел Сергеевич  Будаговы.  Впоследствии я узнала, что они оказались народными  депутатами, но их заинтересованность таким проектом  никак не была связана ни с политикой, ни с выборами, ни с рекламой чьей-то партии. Они просили ничего о них не рассказывать, но именно о таких людях и об их добрых поступках  хочется поведать.







фо


Таким образом, я снова оказалась в этом уютном городе, и  25 апреля в Гринн-центре           ( хочется отдельно отметить прекрасное световое и звуковое оснащение этой концертной площадки),  состоялся праздник для всех: для меня, для детей,  приглашенных на мастер-класс, для тех, кто  посвящает свое время детям (учителя, врачи, воспитатели детских садов и детских домов).

фото 5


Перед выступлением на сцене  мастер-класс, мне было приятно видеть целый зал детей, и   их неподдельный  интерес к моему творчеству. Он  выражался в том, что многие ребята знали название моих танцевальных композиций, и задавали вопросы, опираясь на значимые события моей биографии, спрашивали о премиях и других творческих достижениях.

фото 4

Ребята задавали интересные вопросы,

фото 1 (2)

а меня интересовало, чем они занимаются, есть ли у них любимое дело, жизненные цели, чего бы они хотели достичь в жизни.


К сожалению, с жизненной целью определились немногие…



фото 3фото 2

Мы с моим шоу - балетом провели небольшую репетицию. Все наши поддержки, трюки – ребята сопровождали аплодисментами.

фото 5 (2)

В шоу также принимали участие и дети из Орловской губернии – юношеские творческие коллективы Должанского и Малоархангельского районов, ансамбли эстрадно – спортивного танца «Дебют» и «Фиеста», юные дарования Орла из школ номер 35 и 12.

фото 2 (2)


Перед выступлением девочки очень волновались, но на сцене прекрасно справились с волнением, и выступили просто замечательно!


Организаторы выделили всем маленьким артистам комфортабельный транспорт, и помогли добраться до места концерта. Я была удивлена высокому уровню их мастерства.






Концерт завершился   детской песенкой «Ква-квафония», ребята вышли на одну сцену со мной и моим шоу-балетом,  и мы хором великолепно исполнили песню, написанную Любашей.


фото 4 (2)

Автограф-сессия продлилась целый час.



Никто не ушел без автографа.

фото 3 (2)

В качестве благодарности я получила улыбки детей, и  милые букеты роз, один из которых был прислан издалека.

Находясь на сцене, видела слезы радости в счастливых глазах моих зрителей, и чувствовала себя самым счастливым человеком!


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments