Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Посвящаю себя детям

Симфония добра.
В честь Международного дня защиты детей, который ежегодно отмечается в первый день лета 1 июня, я провела благотворительный концерт под названием «Симфония добра» в потрясающем месте - театра Русская песня Надежды Бабкиной.
Это не первый такой концерт за последние несколько лет, эти концерты я организовываю ежегодно в рамках празднования дня защиты детей. Так в 2013-м году он проходил в «Крокус Сити Холле», в прошлом - в Центральном Академическом Театре Российской Армии, а в этом - на площадке театра «Русская песня» Надежды Бабкиной. На концерт были бесплатно приглашены дети из малообеспеченных семей, многодетные семьи, воспитанники детских домов и хореографических школ, дети с ограниченными возможностями, дети военнослужащих; учителя, врачи, семьи погибших военных, ученики кадетских корпусов, ребята из танцевальных студий Москвы и Подмосковья.
Самое важное в благотворительности – это не просто собрать и передать деньги нуждающимся. А вот так пригласить их на концерт, раздать бесплатные билеты и предоставить возможность не только посмотреть на хорошее выступление артистов и сверстников – детей из музыкальных и танцевальных школ, но и дать возможность отвлечься от бытовых проблем, отдохнуть в приятной дружественной обстановке, а также самим зрителям принять в нем участие. Совместно с фитнес-клубом Зебра мы создали благотворительный фонд «Зебрёнок» и будем помогать деткам.



Участниками благотворительного концерта «Симфония добра» на этот раз стали талантливые детские и юношеские коллективы: детский музыкальный театр «Домисолька», детская студия «Академики», участники ансамбля песни и пляски имени В.С. Локтева, коллектив «Муза», «Элемент», танцевальные и вокальные ансамбли из ряда подмосковных городов.



Организовывать благотворительные концерты для детей и молодежи – это очень хорошая, светлая традиция, ставшая частью моего творчества. В конце учебного года мне в радость подарить её тем детям, которым, может быть, так не хватает позитива... Один из способов привлечь молодое поколение к высокому искусству – позволить известным людям личным примером увлечь их за собой.



Я много гастролирую и вижу, что наша страна полна талантов, которые необходимо развивать и поддерживать. Маленькие зрители - самая благодарная аудитория, и когда я вижу довольные улыбки на их лицах после моего концерта - для меня это высшая награда! С большим трепетом жду этой встречи.



В моем праздничном шоу принимала участие и дочь Ариша Волочкова, мой давний партнер Ринат Арифулин, скрипичный дуэт «Вибрация» Виктория и Елена, мой балет.



Как и всегда в последнее время в своей шоу-программе я не только танцевала, но и пели песни, написанные специально для меня ( «Дым», «Аплодисменты», «Балерина» и т.д). я уверена, что мой концерт, посвященный Дню защиты детей, удался, оставил очень добрые воспоминания и впечатления не только у маленьких, но и взрослых зрителей, которые каждый номер встречали благодарными бурными и продолжительными аплодисментами. Спасибо моему трепетному зрителю. Всегда танцую, а теперь и пою для вас.



Tags: 1 июня, анастасия волочкова, балет, благотворительность, день защиты детей, дети, добро, песни, праздник, радость, танец, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments