Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Мой фестиваль «Симфония добра» продолжается чередой благотворительных концертов

Давно не делилась с вами своими последними новостями, и вы, наверное, уже стали скучать? Нет, я не забыла, просто каждый мой день расписан буквально по минутам и проходит в череде занятий, встреч, ведь так хочется многое сделать и успеть. И вот могу с радостью сообщить, что мой фестиваль «Симфония добра» продолжается чередой благотворительных концертов.

Первый из ближайших пройдет 23 июня в развлекательном комплексе «Golden Palace». В его организации мне помогли две компании. Совсем недавно посчастливилось познакомиться с прекрасным человеком, основателем компании «Лошадиная сила» Тимуром Шакаевым, который огромное внимание уделяет социальным проектам. Тимур и его команда сразу же подключились к организации концерта. Еще на этот раз откликнулась «Вкусная помощь», которая всем юным участникам концерта подарит разные сладости и вкусности. Мелочь, а юным артистам будет приятно. Как же это замечательно, что есть те, кто ценит творчество и готов всегда помочь.





Следующий концерт пройдет уже через день, накануне Дня молодежи и Дня города, 25 июня, в подмосковном Егорьевск. На этот раз в организации благотворительного выступления мне помогает уроженец города - Юрий Бережнов.



И уже на следующий день я со своим дружным коллективом полечу снова в Крым! На этот раз мои концерты состоятся в Евпатории, Феодосии и далее по небольшим городам Крыма, среди которых Армянск на границе с Украиной. Уверена, что вы помните, несколько месяцев назад мои благотворительные концерты в рамках фестиваля «Симфония добра» с триумфом прошли в Крыму, и мне приятно, что мои выступления с участием местных детских коллективов становятся там тоже доброй традицией.

В эти дни в рамках фестиваля запланировано посещение лагеря «Артек». Там пройдет и концерт, и мастер-класс, и творческая встреча с ребятами. Меня ждет насыщенная программа, все, как я люблю. Быть полезной детям – самое главное для меня.

Должна сказать, что на этот раз со мной в Крым полетит мама Тамара Владимировна и Ариша. Арише будет интересно пообщаться с ребятами в «Артеке», посмотреть лагерь. Вообще, к слову сказать, Ариша станет участницей всех моих фестивальных концертов.



Пользуясь случаем, хочу выразить безмерную благодарность Министру Культуры Крыма Арине Вадимовне за то, что она уже не первый раз оказывает помощь в организационных вопросах, помогает собирать творческие детские коллективы и приглашать зрителей. Хочу заметить, что в каждом таком концерте в рамках фестиваля обязательно принимают участие детские коллективы, а зрители приходят соверешенно бесплатно. Приятно, что этот проект проходит при поддержке Администрации Президента и Администрации Крыма. И это только маленькая часть моих летних планов.
Tags: анастасия волочкова, артек, благотворительность, дети, концерт, крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment