Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Category:

Жизнь скучна без приключений

Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника. Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость🙈.


Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса - буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так
радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!!😊 И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты..😳 Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции💃 И в этот раз на мое счастье - меня отпустили!

Интересно,а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна...😂


"From Russia with love, kilka and bread!"







Tags: Турция, отдых, отель, отель Акка Резидентс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment