Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Райские каникулы


Дорогие друзья, хочу поделиться с Вами своей радостью! Наконец-то наступил долгожданный отдых. Сразу же после Нового года, который мы встретили дома в приятной и уютной обстановке, я, моя мама и Ариша отправились на Мальдивы. Конечно, самое большое впечатление было, когда мы летели на гидросамолете, это произошло впервые в моей жизни. Те красоты, которые открывались перед нами во время полета, я могу назвать только одним словом - РАЙ.
Мы сняли две виллы на острове, расположенные совсем рядом с океаном, в одной живем мы с Аришей, в другой - моя мама. У каждой виллы на пляже есть еще и такие специальные маленькие домики, их называют кабана, которые создают тень. В них расположены маленькие диванчики, кресла и столик, в общем, все, чтобы чувствовать себя комфортно. Днем моя мама и Ариша здесь занимаются английским и играют в детские карты, а я иногда скрываюсь от солнца. Хотя, даже при наличии таких уютных пляжных домиков, мы с Аришей умудрились обгореть. Из-за того, что мы подпалили наши щеки, покажу Вам только те фотографии, которые успели сделать до нашего вступления в ряды краснокожих. Продолжу же свой фотоотчет, когда мы станем шоколадками, а то как-то неудобно показывать наши обгоревшие мордочки…
Возле бассейна, где мы тоже часто отдыхаем, есть потрясающий бар, где я позволяю себе выпить какие-нибудь коктейли или любимый мною джин-тоник, что для меня такая редкая радость, так как мне не надо идти на репетицию или выступать вечером и можно позволить себе выпить джин-тоник днем.
Природа здесь потрясающая! Настоящие тропики. Даже странно понимать, что еще совсем недавно, какие-то три года назад, этот остров, был необитаемым, и здесь были непроходимые джунгли. Сейчас же на острове полная инфраструктура, все сделано для отдыха, расслабления и радости. Здесь есть и SPA, куда я хожу на массаж. Есть отличный фитнесс-центр, куда я хожу каждый день. Да, не поверите, но я даже на отдыхе, хотя бы 1.5 часа, но занимаюсь. Есть прекрасные рестораны и бары, многие из которых находятся на берегу океана. Там всегда можно потанцевать, а я так люблю танцевать!!! :))). 4 января у меня были именины, мы их отмечали в ресторане, а Рождество отметили уже на берегу океана. Вот сервис иногда хромает, но это уже человеческий фактор, видимо, с этим ничего не сделать. Да, и здесь нет кальяна, хотя меня это не очень задевает, так как я его бросила курить. Но в целом здесь очень экзотично и романтично!!!
Больше всего меня радует чистота воды, ее цвет и мягкость. А ведь, собираясь сюда, я больше всего переживала, чтобы в океане не было медуз, водорослей, рыбок и волн. Я, конечно, все это люблю со стороны, но плескаться в таких условиях мне не очень нравится. Я уже была готова провести весь отпуск в бассейне, но Мальдивы – единственное место на Земле, где я нашла чистейшую воду, белейший песок. В общем, отдых удался на славу!!!
Вот единственные, кто нам докучает, это летучие, причем не мыши, а лисы!!! Пока их не удалось сфотографировать, но я начала фотоохоту, надеюсь, получится запечатлеть хотя бы одну летучую лису. Эти рыжие бестии с огромными крыльями, да-да, самые настоящие, рыжие лисы, но с крыльями, очень быстро летают, а когда усаживаются на ветки деревьев (хотя они даже и не сидят, а висят вниз головой), то тоже не получается их сфотографировать, т.к. они буквально пару секунд повисят и опять улетают. Но, поверьте, это очень страшно, когда они проносятся рядом с тобой!!!
Вот так мы и отдыхаем! Я, конечно, жду своего возвращения в Москву, потому что совсем скоро мой юбилей. 20 января буду отмечать свой 35-й день рождения, готовлюсь к большому торжеству, уже даже приготовила платье. Его мне сшила художник-дизайнер и моя подруга Ольга Русан. Она же создавала парадные платья для моего концерта в Кремле. Ой, сейчас вспомнила свой концерт в Кремле 12 декабря 2010 года, и еще раз захотелось поблагодарить всех, кто пришел на него, кто подарил цветы, они долго стояли в вазах у меня дома, и некоторые я даже засушила на память о таком важном для меня дне. Спасибо Вам!

Ну что, а теперь фотоотчет с моего райского отдыха!






















Моя баловница!















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →