Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Прайс-лист на изменение судьбы

Не могу не поделиться впечатлениями от своего участия в программе "Прямой эфир с М. Зеленским", съемки прошли в первый день после Пасхи, я знала, что на съемках я встречусь с Колей Басковым - моим близким другом, и шла на программу в праздничном настроении. Ариша приготовила для Коли подарок - пасхальное яйцо, которое она сама разукрасила. Я пришла к Николаю в гримерку, он был в обществе женщин-участниц программы. Тема передачи- мистика, ясновидящие, экстрасенсы, астрологи и т.д. Я вручила Коле подарок, и в гримерке на меня обратила внимание одна из женщин. Она говорила комплименты, слова восхищения, и предложила сесть рядом с ней. Взяв мою ладонь, стала рассказывать о том, что меня ждет в будущем. Я пыталась ее остановить и спросила имя.


Это была участница программы, экстрасенс Арина,


впоследствии я узнала, что она же является соведущей Коли Баскова в программе "Брачное агентство". Она намекнула, что хочет поговорить, и я оставила ей свой телефон. В гримерке Арина рассказала историю о том, что не помогла одному из ее клиентов, оказавшемуся в сложной ситуации из-за того, что он отказался выдать ей требуемую сумму (внушительную) . Это меня насторожило...
Мне непросто было выдержать съемки, в течение 3х часов я выслушала много историй от экстрасенсов, и с приходом каждого нового ясновидящего обстановка накалялась. Каждый рассказывал свою историю, в том числе и Арина.


Арина поведала зрителям о своем даре провидения, и своей нелегкой судьбе, о том, как она сидела в тюрьме, о жизни в монастыре, о расставании с мужем-мусульманином, с которым впоследствии делила собственных детей....


Другая женщина-ясновидящая, которая якобы предсказала рождение ребенка Филиппа Киркорова, подсела ко мне в перерыве, и сообщила "ужасную весть": на мне порча, и она - единственная, кто может снять ее, т.к. имеет прямую связь с Богом. Позитива было мало. Я была шокирована, и даже не самой этой информацией, а безудержным желанием женщины сообщить мне об этом. Я считаю, что каждый человек - вершитель своей реальности. Многие моменты в общении с этими людьми заставили меня насторожиться.


Единственный, кто внушал мне доверие - это Павел Глоба.


На следующий день мне раздался звонок от Арины, которую многие в программе назвали светлым добрым человеком. Она сообщила, что 2 года назад на меня навела сильнейшую порчу женщина ( ее имя и ее связь с моим именем легко найти в интернете). По словам экстрасенса, исправить ситуацию может только ее знакомая матушка Елена, также Арина сообщила, что сейчас меня преследуют неудачи, впереди сплошные беды. Эти слова не произвели на меня должного впечатления, т.к. я уже становилась однажды жертвой шарлатанов, имею неудачный опыт общения с эксрасенсами, и мне стало интересно, по какой схеме работаю мои новоиспеченные "доброжелатели". Арина оказалась очень интересным собеседником, и я поинтересовалась у нее: "Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего Ангела-Хранителя? Ведь каждую свою неудачу можно воспринимать как жизненный опыт, и двигаться дальше".
Она ответила, что Ангелы на стороне этого злого человека, и ничего с этим не поделаешь. Нужно приехать домой к матушке Елене. Как я поняла из разговора, она моет дУши в дУше, отливает воском, обмывает и отчитывает. Правда, я не поняла, за что, как, и кого она отчитывает, :-) но все же решила позвонить ей. Думаю, что эти СПА-процедуры стоят весьма недешево... Елена спросила, сколько я готова заплатить? Также она сообщила, что когда наводят порчу, платят очень большие деньги, а чтобы снять порчу- нужно в 2 раза больше. В ответ я осведомилась, сколько нужно? Матушка взяла паузу, и сказала, что должна посоветоваться с провидцем-священником, который молится и в эту самую минуту. БОГ должен ему подсказать, какое количество денег необходимо. Я объяснила Елене, что жертвую, когда это необходимо, помогаю детям, организовываю благотворительные концерты, в общем, стараюсь делать добро, тем самым, возможно, искупаю свои грехи. И мы не на рынке, чтобы торговаться о цене в таких делах, я прошу всего лишь о молитве.
Через 5 минут Елена перезвонила с вестью о том, что старец не благослоовил ее на помощь мне, сказав, что Бог мне сам поможет, потому что я делала многих добрых дел в своей жизни. Далее в телефонной трубке раздался кричащий голос некой матушки Серафимы ,которая пророчила мне несчастья, что скоро в моей жизни настанут непростые времена. Я пожелала истинных благ, доброго здоровья, и повесила трубку.
Хотела лично поблагодарить провидца за добрые слова в мой адрес, но матушка категорически отказалась сообщать какие - либо сведения о нем.
Меня удивило то, что ровно через 2 минуты позвонила Арина, спросила об итоге нашего разговора. После моего рассказа она снова начала говорить о моих предстоящих бедах, напастях, неудачах, и нарисовала такой "оптимистичный прогноз", что в ответ я просто пожелала удачи и попросила молиться за меня. На что последовала фраза, от которой я пришла в ужас: без денег она ничего делать не будет, и у нее есть "клиенты" (вдумайтесь, клиенты!!!), которые платят ей за это большие деньги.
Хочу сказать всем "клиентам", среди которых Арина даже в телеэфире перечисляла очень громкие имена - Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Александр Шустерович..., и даже некоторые подробности общения с ними. Как же тайна исповеди? Публичные люди настолько доверчивы, особенно когда слышат из уст ясновидящих море подробностей из прошлого, порой не догадываясь, что все сведения можно легко найти в интернете.
Мне жаль, когда люди верят, попадаются на крючок!
Я поняла, что нужно расчитывать только на себя, а не на тех колдунов, которые сами себя наделяют божественной силой.
Я не отрицаю, что есть люди, помогающие исцеляться, выздоравливать, но они живут вдали от мирской суеты, не светятся на телеэкранах, и видят в окружающих не "клиентов", а людей, которым нужно помочь.
Поняв, что я не пополню список ее "клиентов", Арина решила окончательно "разочаровать" меня в успехе личной и творческой жизни, и сообщила, что мужчина, который находится сейчас со мной рядом, не будет счастлив, и для него общение со мной закончится очень плачевно. Арина требовала срочно назвать имя этого мужчины. Я спросила, какого из них, :-) и здесь уже не могла сдержать смех, потому что ехала на встречу с детьми и родителями по поводу открытия моего творческого центра в школе "Надежда", и рядом со мной в машине в тот момент сидели 2 водителя. Так вот сообщаю, один из них - мой новый водитель по-имени Иван, который в свой первый же рабочий день получил столь радостное предсказание:-).
Люди, берите ответственность за свою судьбу в свои руки! 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →