Анастасия Волочкова (volochkova_a) wrote,
Анастасия Волочкова
volochkova_a

Categories:

Слезы радости

Вчера в жизни Ариадны состоялось очень значимое событие:
выпускной вечер в подготовительном классе  школы-гимназии "Надежда",
в которой моя дочка будет учиться с 1 сентября.









Я присутствовала на этом концерте. Детишки подготовили отчетный концерт в виде мини-спектакля Дюймовочка, в котором Ариша исполняла роль Ласточки.

Очень красивый костюм, помог ей идеально вжиться в роль «Ласточенка».


Ариадна в Очередной раз меня очень порадовала! Глядя на выступающую Аришу, я понимала, что годы занятий в детском музыкальном театре "Домисолька" и в моем Творческом центре не прошли даром. На сцене она очень выделялась среди своих сверстников особым артистизмом, уверенностью, необыкновенной актерской подачей и совершенно полным бесстрашием зрителей. Я горжусь тем, что моя Ариадна делает большие успехи в актерском мастерстве, прекрасно запоминает тексты и помогает другим детям, умело импровизируя на сцене.
Для меня апофеозом вечера стали несколько Аришиных «подарков»: игра на фортепиано в четыре руки с педагогом и песенка про маму. Было очень трогательно, до слез.

Так же Ариша, в качестве солистки, исполнила две песенки про прощание с детским садом и про школу.


В конце вечера, я поймала себя на мысли, что невероятно быстро летит время: кажется совсем недавно моя дочка сделала первые шаги, сказала первое слово, а уже совсем скоро в ее жизни наступит новый этап-этап школьной поры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments